在籍キャストからの口コミ

良い点
待機環境
私は自宅待機なので事務所には面接の時に一度だけしか行った事がないので細かいところは分からないですが、凄く綺麗な印象があります(๑・̑◡・̑๑)個室待機もあるみたいなのでたまには気分転換にしてみようかなて思ってます=(^.^)=
口コミ投稿日:2021年06月21日
良い点
給与/報酬/待遇
短い出勤ながら十分頂いていますので本当に満足しています(๑・̑◡・̑๑)人妻店ではないですが主婦な方や昼間しか働けない女の子にもきっと良いお店だと私は思います(≧∀≦)
口コミ投稿日:2021年06月21日
良い点
求人ページ信用度
よくありがちな嘘の求人は全くなかったです=(^.^)=
連絡の返事も早くて細かい所も丁寧に答えてもらって何の心配もなく入店できました(๑˃̵ᴗ˂̵)
口コミ投稿日:2021年06月21日
良い点
客質/客層
高級店ならではの紳士なお客様がほんと多いですっ‼︎お金も時間もケチケチしている方がほんといないですねっ‼︎連絡先を聞いてくる方はいますが一度で断れば全然諦めてくれるので問題無しっ‼︎
口コミ投稿日:2021年06月11日
良い点
給与/報酬/待遇
とにかくめちゃくちゃ稼げます‼︎バックも高いけどやっぱり集客が多いので安定して稼げてますっ‼︎ずっと昔から営業してグラビエスさんならではですね‼︎
口コミ投稿日:2021年06月11日
良い点
求人ページ信用度
5月に入店して入店祝金の10万円をゲット!
ありがとございます!これからも頑張りたいです!
他店舗ではやっていないインフルエンサー手当も嬉しいですね!
口コミ投稿日:2021年06月09日
良い点
給与/報酬/待遇
6月から写メ日記バックが新しく始まったり給料保証が再開したりして、さらにお給料の待遇面が上がったので、凄くモチベーションが上がりました♪
口コミ投稿日:2021年06月09日
良い点
人間関係
女の子とはほぼ合わないので女の子は分からないですが、スタッフさんは凄く丁寧で優しいです。多少のわがままも聞いてくれたり(次入ってるのに休憩を挟んでくれたり、コンビニも寄ってくれる)するので本当に働きやすいです。寝坊してしまった時も嫌な態度をせず、予約のお客様をうまくズラして頂きました。10年以上続いているお店だと聞いているので、やっぱりそこら辺はさすがだなと思います。
口コミ投稿日:2021年05月30日
良い点
待機環境
個室待機や自宅待機など自分に合った待機方法を選べるみたいです。私はビジネスホテル待機なので、当てはまらないですが、ビジネスホテルも凄く綺麗で全く問題ないです。
駅前なのでアクセスも良くて、フラッとランチにも行けます。基本待機中は自由なので、束縛される事もなく、リラックスできます。私にとってこの点は1番外せない点なので、グラビエスは私にとってピッタリのお店です。
口コミ投稿日:2021年05月30日
良い点
客質/客層
福島のお客様がそうなのか、高級店だからなのか、お客様の客質はかなりいいと思います。お客様を価格で判断したくないですが、やっぱり高い料金を払って遊んで頂くお客様は、お金にも時間にも余裕があって、セカセカしてないですし、女性慣れしている男性が多いので、女の子にも優しいです。
30代後半から50代くらいのお客様が多い気がするので、既婚者が多く割り切って遊んでいる方が多いです。
口コミ投稿日:2021年05月30日

 SNS応募方法

グラビエス様のSNSID

kaaa0716

SNS IDをコピーする

SNSサービスから上のIDにお問い合わせください。
「ガールズヘブンを見ました」とお伝えすると対応がスムーズになります。

お電話・メールから応募する場合

採用担当:  マネージャー   受付時間: 24時間対応

閉じる

編集部に通報 情報提供フォーム

編集部に通報

こちらはサイト内及び、各お店ページ内において、事実と相違があると思しき記載や掲示を編集部に通報するフォームです。 以下の内容に該当する通報は当編集部は介入することはできません。直接お店にお問い合わせください。 ・個人とお店間のトラブル ・お店で働くもしくは働いていた方とお店間のトラブル ※通報に対して、編集部が個別に回答することはありません。 ※通報に基づき、適宜調査・対応させていただきますが、すべての報告に対して対応するものではありません。また記載・掲示内容の相違について責任、及び賠償の責を負うものではありません。 ※報告された方の個人情報を第三者へ知らせることはありません。 ※この通報をおこなう際は、下記のメッセージを当編集部に開示することについてご承諾いただいたものとさせていただきます。 ※土日、祝祭日および年末年始等にいただいたお問い合わせの対応は数日かかる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
続きを見る
以下の内容で編集部に通報いたしました。
内容を選択してください。
店舗名 グラビエス
内容
【必須】
下記より該当項目にチェックを入れて下さい。






連絡先

詳細
店舗名
グラビエス
内容【必須】
連絡先

ご提供内容の確認をさせて頂くことが発生した際にのみ使用致します
詳細
送信する

閉じる