メールで質問
在籍キャストからの口コミ
良い点
給与/報酬/待遇
Juliet以外で働いたことがないのでわからないのですが
日記の投稿数や口コミに対してのお礼をがんばると
(ノルマはないですが)
頑張ったら頑張りをお給料で評価してくれるシステムがあるのでとっても嬉しいです。
口コミ投稿日:2021年05月15日
改善要望
給与/報酬/待遇
特に給与面で不満はないのですが
しいて何か考えるとしたら
遠方からの通勤の人には通勤補助があると助かります。
口コミ投稿日:2021年05月15日
良い点
通勤環境
岐阜駅からも近く名古屋からでも20分程度で着くのでとても行きやすく交通の便はとても便利です!

駅までもお迎えが来てくれるのでとても助かってます!
口コミ投稿日:2021年05月15日
良い点
給与/報酬/待遇
ノルマは一切ありません。急な出勤変更も柔軟に対応していただけるので大変助かっています。あとスタッフさんがとても優しいです♪
口コミ投稿日:2021年05月14日
良い点
待機環境
良い意味で女の子との接触が少ないので、人間関係に悩む事もありません!! お部屋も広く待機中もストレスなく過ごせます!!
口コミ投稿日:2021年05月14日
良い点
客質/客層
優しい性格の方や、お店の常連の方が多いので、お店やお仕事に慣れていない初心者の方でも、働きやすいです。
口コミ投稿日:2021年05月14日
良い点
人間関係
基本的に個室待機ですので人間関係で困ることはありません。他の女の子と仲良くしたい人は向いていないかもしれませんが、私のように他の人となるべく関わりたく無い人にはいいと思います。
口コミ投稿日:2021年05月14日
良い点
客質/客層
お値段設定もあるのか変なお客様に出会ったことがないです。
スタッフさんも皆さん優しく女の子との接点もないので
めんどくさい人間関係など無くお仕事が出来るので毎日ストレスフリーです!!!
口コミ投稿日:2021年05月14日
良い点
給与/報酬/待遇
スタッフさんがみんな親切です。
優しくて丁寧な対応をしてくれます。
ここ以外で働いたことがないので給与面は他と比べられませんが私は満足しています。
口コミ投稿日:2021年05月14日
良い点
待機環境
人見知りだし、静かなのが好きなので、
個室待機で他の女の子と会わないのが良いです。
広くて落ち着いた雰囲気のあるお部屋で待機できるので
安心します。
口コミ投稿日:2021年05月09日
お店からの返信
口コミ投稿頂きまして有難うございます。

周りに気を使う事なく、待機中くらいはゆっくりと
休んでいただきたいですから、快適に過ごして貰えるように、常に気を付けています。
先ず在籍している女の子には会う機会はないかと思いますが、
誰に気を使う事なく休憩中・待機中は
ゆっくりとお過ごしください。

これからも宜しくお願い致します。
編集部に通報 情報提供フォーム

編集部に通報

こちらはサイト内及び、各お店ページ内において、事実と相違があると思しき記載や掲示を編集部に通報するフォームです。 以下の内容に該当する通報は当編集部は介入することはできません。直接お店にお問い合わせください。 ・個人とお店間のトラブル ・お店で働くもしくは働いていた方とお店間のトラブル ※通報に対して、編集部が個別に回答することはありません。 ※通報に基づき、適宜調査・対応させていただきますが、すべての報告に対して対応するものではありません。また記載・掲示内容の相違について責任、及び賠償の責を負うものではありません。 ※報告された方の個人情報を第三者へ知らせることはありません。 ※この通報をおこなう際は、下記のメッセージを当編集部に開示することについてご承諾いただいたものとさせていただきます。 ※土日、祝祭日および年末年始等にいただいたお問い合わせの対応は数日かかる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
続きを見る
以下の内容で編集部に通報いたしました。
内容を選択してください。
店舗名 ジュリエット
内容
【必須】
下記より該当項目にチェックを入れて下さい。






連絡先

詳細
店舗名
ジュリエット
内容【必須】
連絡先

ご提供内容の確認をさせて頂くことが発生した際にのみ使用致します
詳細
送信する

閉じる
  • 初心者情報

    はじめての高収入限定!初心者特典
    【お仕事スタートアップ費用0円】
    お仕事道具セット、女性インストラクターによる講習などが全て0円です!

    初心者でも安心の理由は?

    女性の鋭い視点をクリア

      女性特有の体調の変化に即、対応するネットワーク。思いやりを大切に考えています。小さなお子様が心配な働くお母さんが安心できるように出勤時間の調整、託児所への案内、相談など、私たちは、こと細やかな女性への配慮を1番に考えています!

    お身体への負担軽減を第一に

      女性のカラダの負担を軽減する事を第一に考えています。衛生器具完全着用。定期健診の義務化。不衛生なお客様のお断り。Julietはスタンダードソープになります。1番人気の価格帯ですので多くのお客さんが来られます。だから稼げるのです。

    専属女性インストラクター在籍

      初心者の方の質問で多いのが「ソープのサービスができますか?」確かにソープと聞くと、難しくて大変なのでは?とお思いでしょう。もちろん簡単なお仕事とは言いませんが、専属女性インストラクターが丁寧親切に講習致します。安心してください♪( ´▽`)

    初心者でもすぐに稼げた?

    玲羅さん(24歳)の場合

      私はあんまり出勤できないんですけど、スタッフさんは優しくて、いつも私の事を気にかけてくれます(^^♪お仕事も段取りよくできるのでたくさん稼げますし、不要なストレスもありません★だから、と~~っても働きやすいお店だと思います(^_-)-☆

    恵麻さん(23歳)の場合

      私がお世話になっているJulietは、優しく親切なお客様達ばかりなので、かなり安心です♪あとはとにかくアットホームな雰囲気なのでスタッフさんや女の子達が穏やかな気持ちでいられる気がします。私自身も日々感謝の気持ちを続けながら働けるお店です。