在籍キャストからの口コミ

良い点
給与/報酬/待遇
お店のリピーター様が多いので
新人であっても稼げます(*´∇`*)
しかもお客様もシステム理解をしてる方が多いので
変なことをしてくる人はそんなにおらず、
とても働きやすいです。
行き帰りの送迎もとても助かります(*´ω`*)
口コミ投稿日:2020年11月26日
良い点
人間関係
話しやすく優しいスタッフさんばかりで
いい感じで働けてます(^_^)
色々、相談もしてもらって解決できた事もあったので
すごく頼りになります(^_^)
口コミ投稿日:2020年11月26日
良い点
求人ページ信用度
ドキドキして応募したけど、
お店の内容も書いてる通りでした(*´ω`)

初めてで不安だったのをみんな
優しくしてくれるのでこれ以上の良い所は無いはず!
ありがとうございます☆
口コミ投稿日:2020年11月24日
良い点
待機環境
事務所待機や自宅待機が選べるので便利だと思います。基本的に事務所待機ではありますが都合や体調によって自宅待機にしてもらうこともあります。送迎付きで基本的に遅い帰宅になっても精算後から20分以内には家に着くので楽です。お迎えも自宅までや出先にいても迎えに来てくれるので出勤前にお買い物等もできるので利用させてもらっております。
口コミ投稿日:2020年11月24日
良い点
通勤環境
毎回出勤の時は指定したところまで迎えにきてくれます。私は家がちょっと遠いいのですがどんなに遅い時間に終わっても必ず家まで送ってくれます。
口コミ投稿日:2020年11月24日
お店からの返信
有難いコメント有難う御座います。送迎に関しましては求人で載せてありますように、送迎致しておりますので何かありましたらお気軽にお申し付けください!女の子があっての私たちなので送迎は当たり前だと考えております(^O^)/
良い点
通勤環境
お家でも街中でも送り迎えしてくれるので、
助かってます!
コンビニに行きたい時も連れてってくれます。笑
口コミ投稿日:2020年11月24日
お店からの返信
有難いコメント有難う御座います。そうですね、要望には出来るだけこたえることが出来るように手配してあります。時間がないときは、急かしてしまう事もあるかもしれませんが是非お気軽にこれからも仰って下さい!!
良い点
通勤環境
私は家の場所的にJRを利用しているのですが、
時間通りにしっかり駅まで迎えに来て
事務所まで送ってくれます!
帰りも終電までならしっかりと
また駅まで送ってくださるので凄く有難いです����
口コミ投稿日:2020年11月24日
お店からの返信
有難いコメントありがとうございます。送迎に関しましては要望通り行う事で効率よくお仕事できるようにもっと努力していくように頑張っていきますね。
良い点
人間関係
お店の人が親切で、いろんなことを
ゆっくりわかりやすく説明してくれました。
夜の世界にちょっと怖いイメージもあったけど、
おかげで楽しくお仕事出来ています(*´ω`*)
口コミ投稿日:2020年11月21日
お店からの返信
有難いコメント有難うございます。女の子たちをサポートするのがお仕事ですので分かるまで説明させて頂きますね。不安な事や分からない事があればその都度聞いて頂きたいです!!風俗業界が怖いイメージは当時私もありました、今は怖いお店の方が珍しくなっていますね♪これからも楽しんでお仕事して頂けると幸いでございます。
良い点
給与/報酬/待遇
入店してすぐの頃は
どうやってお客さんを取ったらいいのか、
あまりわからずに不安ばかりでした。
でもスタッフさんが写メ日記のやり方などを
丁寧に教えてくださったおかげで
指名も増え安定して稼げるようになれました����

スタッフさん、いつもありがとうございます!
口コミ投稿日:2020年11月21日
お店からの返信
有難いコメントありがとうございます。最初は不安な事や分からない事ばっかりだと思うので、私たちが全力でサポートさせて頂いております。しかし、何をあげたらいいか分からなくなったり大丈夫かなと思いましたらまた気軽に仰ってください!!こちらこそありがとうございます!!
良い点
給与/報酬/待遇
お給料は他のお店に比べてとても満足しています。
お店のスタッフさんもとてもフレンドリーで、
ちょっとした悩みも聞いて頂いて感謝してます。
待機環境も整っていて快適です。
口コミ投稿日:2020年11月21日
お店からの返信
有難いコメントありがとうございます。給料面に関しましても私たちも稼いで欲しい願望と稼がせなきゃという責任感を持ってサポートさせて頂いております。お悩み相談いつでもお聞きしますので思うし付けくださいね。待機所も不備があれば仰って下さい!!

 SNS応募方法

鹿児島人妻アデージョ様のSNSID

ade-jo1009

SNS IDをコピーする

24時間受付しております♪

SNSサービスから上のIDにお問い合わせください。
「ガールズヘブンを見ました」とお伝えすると対応がスムーズになります。

お電話・メールから応募する場合

採用担当:  求人担当三浦   受付時間: 24時間受付中♪

閉じる

編集部に通報 情報提供フォーム

編集部に通報

こちらはサイト内及び、各お店ページ内において、事実と相違があると思しき記載や掲示を編集部に通報するフォームです。 以下の内容に該当する通報は当編集部は介入することはできません。直接お店にお問い合わせください。 ・個人とお店間のトラブル ・お店で働くもしくは働いていた方とお店間のトラブル ※通報に対して、編集部が個別に回答することはありません。 ※通報に基づき、適宜調査・対応させていただきますが、すべての報告に対して対応するものではありません。また記載・掲示内容の相違について責任、及び賠償の責を負うものではありません。 ※報告された方の個人情報を第三者へ知らせることはありません。 ※この通報をおこなう際は、下記のメッセージを当編集部に開示することについてご承諾いただいたものとさせていただきます。 ※土日、祝祭日および年末年始等にいただいたお問い合わせの対応は数日かかる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
続きを見る
以下の内容で編集部に通報いたしました。
内容を選択してください。
店舗名 鹿児島人妻アデージョ
内容
【必須】
下記より該当項目にチェックを入れて下さい。






連絡先

詳細
店舗名
鹿児島人妻アデージョ
内容【必須】
連絡先

ご提供内容の確認をさせて頂くことが発生した際にのみ使用致します
詳細
送信する

閉じる