在籍キャストからの口コミ

良い点
求人ページ信用度
記載されていない条件を言われることもなく本当にキャンペーンのお金もらえましたww
絶対お店赤字やん!って思いましたww
口コミ投稿日:2019年12月07日
お店からの返信
口コミ投稿ありがとうございます。
嘘のない求人を徹底していますので。
みんなにパンドラって素敵なお店だなと思ってもらえるなら安いものです。
改善要望
人間関係
女の子どうし仲が良すぎて逆にしんどくなってしまう時があります。
たまには一人でゆっくり過ごしたいです。
口コミ投稿日:2019年12月07日
お店からの返信
仲が良いのは非常に良いことですが、ある程度距離感は保った方が良いと思います。
特に相談事等はしない・されないが鉄則です。
相談事は全てスタッフが解決します!
店内状況によっては個室待機も可能ですのでいつでも言ってくださいね。
良い点
人間関係
人見知りで体験入店の時はガチガチでしたが、スタッフさんが他の女の子に丁寧に紹介してくれて、話にも混ぜてくれたおかげで今ではたくさんの仲良しが出来ました♪
正直楽な仕事ではないですが、学校に行くような感覚でお店に来るのは楽しみです♪
口コミ投稿日:2019年12月07日
お店からの返信
口コミ投稿ありがとうございます。
最初はみんな緊張するものです。
新人さんが来た時には話しかけてあげて下さいね。
良い点
人間関係
今までこんなに仕事のこともプライベートの事も相談にのってくれたスタッフさんはいませんでした☆
長くても2ヶ月でお店を替わっていた私がもう半年います。
今のスタッフさん達には本当に感謝しています(*^^*)
口コミ投稿日:2019年12月07日
お店からの返信
口コミ投稿ありがとうございます。
パンドラを気に入ってもらえて嬉しく思います。
これからも末永くよろしくお願い致します。
改善要望
待機環境
極度の人見知りなので個室待機の方が自分には合ってると思います。
みんな優しく話しかけてくれたりするのはありがたいですが、たまにそれがしんどい時があります。
口コミ投稿日:2019年12月07日
お店からの返信
どんな小さな事でも相談にのります。
私達スタッフは最善を尽くさせて頂きます。
現在集団待機ですが、店内状況によっては個室待機も認めています。
それも含めて何でも相談してきて下さいね。
良い点
待機環境
風俗で働くのは初めてで、女の子どうしいじめがあったりスタッフさんは怖そうな人ばかりだと勝手に思ってました。
みんなでワイワイ盛り上がったり、スタッフさんも面白い人ばかりです。
店長の見た目は怖いですが、中身はびっくりするぐらいお茶目でウケます 笑
口コミ投稿日:2019年12月07日
お店からの返信
口コミ投稿ありがとうございます。
環境には特に気を使っています。
今後もし気になることがあれば何でも相談して下さいね。
見た目も中身もお茶目な店長が解決するので。
良い点
待機環境
ちょっと暇だなって時もスタッフさんが話し相手になってくれるので気がまぎれます。
前のお店は個室待機だったのでずっと一人で毎日病んでましたww
みんな仲良しで楽しいです☆
口コミ投稿日:2019年12月07日
お店からの返信
口コミ投稿ありがとうございます。
そう言ってもらえて嬉しく思います。
これからも何でも相談にのるので遠慮なく言って下さいね。
良い点
給与/報酬/待遇
頑張れば頑張るほどお給料が上がります!
頑張り過ぎてるとスタッフさんが体調を気遣ってくれたりもするので、ほっこり♪( ´▽`)
口コミ投稿日:2019年12月07日
お店からの返信
口コミ投稿ありがとうございます。
今後も頑張った女の子にはどんどん還元して行きます!
ただ、体が一番大事なので体調とは常に相談しながら頑張って下さいね。
良い点
給与/報酬/待遇
周りの子が可愛い子ばかりで最初は私では稼げないと思いましたが、なんだかんだ指名も取れて稼げてます。お店には感謝です♪
口コミ投稿日:2019年12月07日
お店からの返信
口コミ投稿ありがとうございます。
パンドラは特殊なシステムの為、見た目よりも接客力がとても大切になってきます。
これからもたくさん指名を取ってどんどん稼いじゃって下さい。
僕たちも皆さんには感謝してます。
良い点
給与/報酬/待遇
まだ入店してちょっとしか経ってないので私はまだ全然ですが、最近仲良しの先輩がお給料をこっそり教えてくれました。
車買えるやん!?って思いましたww
私も頑張ろうと思いました☆
口コミ投稿日:2019年12月07日
お店からの返信
口コミ投稿ありがとうございます。
新人さんでも同じぐらいお給料をもらうことは可能ですよ。
目標はお持ちだと思いますのでたくさん稼いで一日でも早く目標達成しましょうね。

 SNS応募方法

パンドラ様のSNSID

@uzn4339t

SNS IDをコピーする

LINEでの質問、応募はコチラまで。

SNSサービスから上のIDにお問い合わせください。
「ガールズヘブンを見ました」とお伝えすると対応がスムーズになります。

お電話・メールから応募する場合

採用担当:  金丸   受付時間: 24時間対応

閉じる

  • 初心者情報

    はじめての高収入限定!初心者特典
    新人入店キャンペーン実施中です。
    早番06時~15時までの勤務で3万円保証☆
    遅番15時~24時までの勤務で3.5万円保障★
    そして体験入店は3日間3時間3万円保証キャンペーンを実施中☆彡
    まずはしっかりと稼ぎながらも短時間出勤でお店に慣れてください。

    初心者でも安心の理由は?

    制服完備!だから身バレもしない

      かわいいJK風の制服をご用意しております!
    私服を気にしなくていいだけでなく、
    撮影も制服で行うことにより、
    身バレをとことん防止することができます!

    体験3日間はトリプル3

      パンドラでは体験3日間は3時間勤務で3万保障!

    店舗型が初めて、お仕事が初めての方は是非この制度をご利用下さい!

    仕事は手ぶらでOK!

      お仕事に必要なものはすべてお店が
    用意しております(*‘ω‘ *)
    なので手ぶらでOK!!
    あ、化粧ポーチとお財布は
    もってきてくださいね!!笑

    初心者でもすぐに稼げた?

    くるみさん(20)の場合

      実際に何軒かお店に行って話を聞きました。どこのお店も色々なキャンペーンっていうのがあったのですが、サイトには記載されていない条件があり私には該当しないものばかりでしたが、パンドラでは実際に書いてある内容のお給料をもらうことが出来ました。

    おとさん(20)の場合

      とても流行っているお店で出勤日数が少ない私でもビックリするぐらい稼げています。お店のルールが明確でスタッフさんがお客様にしっかりと説明をしてくれているので紳士的な方ばかりで嫌な思いは一度もしていません。今では仲良しの子も出来て楽しいです。
  • 店舗型情報

    あんしんの店舗型特典
    パンドラでは体験入店の3日間を3時間勤務で毎回3万保障♪
    お試しで働いてみたい、でも稼ぎたい、そんなアナタのわがまま聞いちゃいます!

    在籍女性の1日をご紹介

    はるかさん(23)の場合
    5:10~15:00 お家に無料のタクシー呼んでお店に向かいます。
    16:00~18:00 お仕事終わったら大体梅田でご飯食べてふらふらしてます。
    19:00~21:00 明日も早いので帰宅して、とりあえずテレビ見て笑ってます
    21:10~22:00 おっふろ~♪しっかり湯船に浸かって疲れを取るの!
    22:30~4:30 6時間寝られたら十分な人です私!とりあえず爆睡しますzzz
    4:40~5:00 起きて20分で準備完了!!行ってきます!

    当店の店舗型メリット

    未経験の女の子が比較的多いお店です♪ どうして未経験の女の子が多いのかと言うと、女性のスタッフさんが居てくれていて色々とフォローしてくれる環境にあるかもしれません。あとは基本的な接客時間が他のお店と比べてとっても短いから負担も少ないですね。詳しくは面接でお尋ねください♪
    ヘルスの域を超えるサービスは絶対ない! 店舗型は常にスタッフがお部屋の近くを巡回しています。稀にヘルスでは提供してはいけないサービスを求めて来られるお客様もおられます。これがホテルやお客様の自宅なら自分の身は自分で守るしかありません。しかし店舗型ならすぐにスタッフが止めに入ります
編集部に通報 情報提供フォーム

編集部に通報

こちらはサイト内及び、各お店ページ内において、事実と相違があると思しき記載や掲示を編集部に通報するフォームです。 以下の内容に該当する通報は当編集部は介入することはできません。直接お店にお問い合わせください。 ・個人とお店間のトラブル ・お店で働くもしくは働いていた方とお店間のトラブル ※通報に対して、編集部が個別に回答することはありません。 ※通報に基づき、適宜調査・対応させていただきますが、すべての報告に対して対応するものではありません。また記載・掲示内容の相違について責任、及び賠償の責を負うものではありません。 ※報告された方の個人情報を第三者へ知らせることはありません。 ※この通報をおこなう際は、下記のメッセージを当編集部に開示することについてご承諾いただいたものとさせていただきます。 ※土日、祝祭日および年末年始等にいただいたお問い合わせの対応は数日かかる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
続きを見る
以下の内容で編集部に通報いたしました。
内容を選択してください。
店舗名 パンドラ
内容
【必須】
下記より該当項目にチェックを入れて下さい。






連絡先

詳細
店舗名
パンドラ
内容【必須】
連絡先

ご提供内容の確認をさせて頂くことが発生した際にのみ使用致します
詳細
送信する

閉じる