メールで質問
在籍キャストからの口コミ
良い点
給与/報酬/待遇
給与は人によってなんと思うのか違うと思いますが、私としては高いと思います!求人に載ってるくらいは稼げちゃいます。私はここで働くのが初めてですが友達が他の店で働いてて給与の事言ったらそんなに貰えるの?って言われたからやっぱりここのお店は高く貰えるんだなって思いました!何も文句のない報酬だと感じます♪
口コミ投稿日:2019年10月09日
お店からの返信
口コミの投稿ありがとうございます。当店は創業14年のノウハウを活かし、集客力には自信がございます。もちろんキャストの皆様の頑張りのおかげです。頑張り次第でもっと上を目指す事ができますので、今後もよろしくお願い致します。
良い点
人間関係
人間関係はめっちゃいいよ^_^個室だから他の女の子には会わないし、スッタフの人達がみんな面白くて笑って毎日過ごせるー(*^^*)すっごく優しいスッタフばかりだから人間関係のトラブルは一切ないよ!
口コミ投稿日:2019年10月07日
お店からの返信
口コミの投稿ありがとうございます。キャストの皆様に気持ちよくお仕事をして頂けるようにこれからも努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
良い点
通勤環境
私は電車で通ってますが事務所近くの最寄り駅まで送迎に来てくれるので歩いていくなどの心配はないよー(*^^*)車で来ても近くに駐車場あるからめちゃ便利♪駐車料金もないですし(笑)周りの道もそこまで混まないから車の通勤でも全然大丈夫(^^)遠い人は電車をオススメするけどね♪
口コミ投稿日:2019年10月07日
お店からの返信
口コミの投稿ありがとうございます。通勤もお仕事して頂くうえでかなり重要になるかと思いますので、キャストの負担にならないようできるだけサポートさせて頂いております。今後ともよろしくお願い致します。
良い点
客質/客層
お客さんの質はかなりいいんじゃないかな☆彡しつこい人もいないし、お話も面白い人が多くて気楽に過ごせてる!みんな優しい人ばっかだからホントに働きやすい所だよ♪私の中では初めてこんなに良いお客さんしか居ない所に来たから感動してまーす(笑)
口コミ投稿日:2019年10月07日
お店からの返信
口コミの投稿ありがとうございます。当店は長年の営業経験で顧客管理の方もしっかりやらせて頂いておりますので、キャストの皆様がお仕事がしやすい環境作りをさせて頂いております。ちょっとした事でもお悩みありましたらいつでもご相談にのりますので、これからもよろしくお願い致します。
良い点
求人ページ信用度
私は求人ページを見てこちらのお店に来ました。今も働いてますが求人ページに書いてある通りだと感じてますよ♪大げさに書いてある求人もたくさん見てきましたが、ここは記載してある通りで自分で納得したうえで働いてるので働きやすいです(^^)
口コミ投稿日:2019年10月07日
お店からの返信
口コミの投稿ありがとうございます。当店は出来る限り女の子の目線で考えるように努めております。せっかく来て頂けるなら来てよかったと思って頂けるような環境作りを目指しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
良い点
待機環境
面接を受けて色々説明していくななかで待機室の案内をして頂いたときに、待機室ってこんな快適なんだ?!って驚きました!WiFiもあって、横になれるスペースもあって、鏡やイスや布団なども完備されていて、なにより個室待機なので待機中自由に過ごせています。コンビニ行きたいときはスタッフさんが連れて行ってくれるので凄く自由にさせてもらっています。
口コミ投稿日:2019年10月06日
お店からの返信
口コミの投稿ありがとうございます。当店はキャストのお過ごし頂く環境は特に重視しており、お仕事のモチベーションにも関係してきます。今後も常に改善していきますので、ご意見等ありましたらお気軽にお申し付けください。
良い点
人間関係
私は業界未経験だったこともあり大丈夫かなー?とか色々不安だったのですが、そんなこと吹き飛ぶくらいスタッフさんが優しくて面白いので、今では私のモチベーションになっています。安心して働ける環境なので毎日楽しいです!
口コミ投稿日:2019年10月06日
お店からの返信
口コミの投稿ありがとうございます。これからも安心して働いて頂ける環境を作らせて頂き毎日が楽しいと思えるように努めていきますのでこれからもよろしくお願い致します。
良い点
待機環境
仕事をするにあたり待機する場所って大事ですよね。他の子と一緒の場所とかでの待機は気を使うことが多くて仕事以外で疲れやストレスがたまってしまいますが、こちらのお店は完全に個室になってて人と会うことがまずないので助かります!必要な物は揃ってるので過ごしやすくて疲れのない待機所となってるのでとてもいいですよ♪
口コミ投稿日:2019年10月06日
お店からの返信
口コミの投稿ありがとうございます。完全個室待機ですので待機中は自由に過ごして頂きたいと思っておりますのでストレスは溜まりにくいかと思います。もし何か必要な物があればお気軽にお声かけて下さいね。
良い点
待機環境
完全な個室の環境で待機することができて凄く気楽に過ごせます。私は待機中ずっと動画を見たりするので周りの目を気にする事なく見れます!イヤホンは必要です。また、WI-FI環境や携帯の充電もできるのでバッテリーも気にせず過ごせます!ゆっくりくつろぎながら待機できて、しかも完全個室の他の女の子達に会うことがないので気遣いなくて嬉しい待機所だと私は思います!
口コミ投稿日:2019年10月05日
お店からの返信
口コミの投稿ありがとうございます。完全個室にすることによって待機中もプライベートが確保でき、自分のペースでくつろぐ事が出来るかと思います。また備品など足りない物がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
良い点
給与/報酬/待遇
出稼ぎで来ている私ですが毎回大変満足行くくらいの金額を稼がせてくれます!最初は保証無しだとすごく心配でしたが、保証なんていらなくても稼げますので何回もリピートさせて頂いてます!これからもお世話になりたいと思います!
口コミ投稿日:2019年10月05日
お店からの返信
口コミの投稿ありがとうございます。何回もリピートして頂き感謝しております。来てもらうからには稼がしてあげたいのでこれからもお待ちしてますのでよろしくお願い致します。
編集部に通報 情報提供フォーム

編集部に通報

こちらはサイト内及び、各お店ページ内において、事実と相違があると思しき記載や掲示を編集部に通報するフォームです。 以下の内容に該当する通報は当編集部は介入することはできません。直接お店にお問い合わせください。 ・個人とお店間のトラブル ・お店で働くもしくは働いていた方とお店間のトラブル ※通報に対して、編集部が個別に回答することはありません。 ※通報に基づき、適宜調査・対応させていただきますが、すべての報告に対して対応するものではありません。また記載・掲示内容の相違について責任、及び賠償の責を負うものではありません。 ※報告された方の個人情報を第三者へ知らせることはありません。 ※この通報をおこなう際は、下記のメッセージを当編集部に開示することについてご承諾いただいたものとさせていただきます。 ※土日、祝祭日および年末年始等にいただいたお問い合わせの対応は数日かかる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
続きを見る
以下の内容で編集部に通報いたしました。
内容を選択してください。
店舗名 エロエロ星人豊橋店
内容
【必須】
下記より該当項目にチェックを入れて下さい。






連絡先

詳細
店舗名
エロエロ星人豊橋店
内容【必須】
連絡先

ご提供内容の確認をさせて頂くことが発生した際にのみ使用致します
詳細
送信する

閉じる
  • 出稼ぎ情報

    旅行deバイト限定!出稼ぎ特典
    【出稼ぎは愛知県が熱い!!】出稼ぎさん緊急大募集!!交通費・宿泊費全額支給可能♪雑費・厚生費等も一切ナシ♪東海随一のブランド力と莫大な広告費による圧倒的集客力で、短期決戦の出稼ぎでも安心して稼げます☆彡先月の出稼ぎリピート率87.4%が信頼の証です(^^)先月も43名の女の子がお越し頂けました♪
    給与例
    6時間で 40,000円 9時間で 70,000円 12時間で 100,000円

    当店の寮について

    薬局まで 徒歩1分 コンビニまで 徒歩3分 事務所まで 徒歩3分
    豊橋駅まで 徒歩5分 ドン・キホーテま 1.5キロ
    • 寮は綺麗で清潔なオートロックマンションをお1人で使っていただく形です!出稼ぎでありがちな『3人で相部屋する』などは当店では絶対ありえません。女の子同士会うことがないようプライバシーに配慮しています☆
    • 出稼ぎの際に必要な生活必需品は細部まで全て揃っております♪冷蔵庫や電子レンジや洗濯機の家電類はもちろん、ドライヤーやケトルやテレビ、食器や洗顔や化粧落としまでご用意☆何不自由ない快適生活をお約束します
    • 当店の寮は立地も最適です♪よく出稼ぎ中に行きたくなるコンビニ・薬局・ドンキホーテまで近くにありますよ(^^)事務所や豊橋駅もすぐ側なので、急用や何かあった場合なども緊急対応致します☆

    当店の出稼ぎメリット

    出稼ぎリピート87.4% 先月の実績です♪もちろん全額日払いです☆
    ● 出稼ぎ者数 43人
    ● 滞在時平均収入 79,000円
    ● 出稼ぎリピート 87.4%
    想像以上に稼げて滞在日数延長や出稼ぎリピートしていただいております。
    ヘブン人気お店ランキング1位だから安心! ● 自宅・ビジホ派遣一切ナシ!
    ● 宿泊費や交通費全額支給可能
    ● 1826日連続No.1の集客力と高い信用
    ● 雑費・ 厚生費等一切ナシ
    ● 高額保証・ 高額バックで必ず高収入!!
    ● 90分コース以上のロングコースが90%以上