在籍キャストからの口コミ

良い点
給与/報酬/待遇
びっくりするくらい稼げます!自分が思ってた1.5倍〜2倍くらいは稼げていて、大満足です!もう他のお店では働けないかな(`・ω・´)
口コミ投稿日:2020年11月01日
お店からの返信
いつも有難うございます!

コロナがまだ治まらないうえに閑散期ではありますが、ご自身が思っておられた以上にご満足くださってよかったです♡
でもご本人の努力と細やかな接客あってのことです、お店側としまして、安心して自信をもってお客様にご紹介ができて、信頼できるキャストさんは宝です。
今後ともよろしくお願いいたします!

口コミ投稿有難うございました。
改善要望
給与/報酬/待遇
寮を利用することがあるのですが、テレビのある部屋とない部屋があるので、無い部屋に導入してくれたらすごく助かります!
口コミ投稿日:2020年11月01日
お店からの返信
テレビかしこまりました♡
これからの季節はテレビのほかに加湿器も必要ですね!(^^)!

また何かございましたらこの口コミをご利用くださいませ♡


宜しくお願い致します!
良い点
人間関係
私はお家の事情で18歳とゆうどうしようも無い子供で風俗業界に入りました
まだ18歳風俗未経験なので右も左も何もかもわからずにいましたが、写メ日記の書き方や、お客様とのその子に応じた接し方、講習は口頭講習でベテランの綺麗なお姉さんと綺麗な母のような店長さんがとても丁寧に教えてくださったのでとても安心して講習が受けられました。女の子もキャストさんどうしでは母のような綺麗な店長さんもスタッフさんもとても優しいがた方ばかりなので悩み事や不安時には世間話や近日報告をしたりだとかまるで家族のようなとてもアットホームな空間で私の居場所はここだ!とおもわせてくれる、私にとってここは大切な場所第2のホームだとおもっております。
口コミ投稿日:2020年09月12日
お店からの返信
いつもありがとうございます!
本当に何にも知らないままこの業界へでしたね。
さまざまな事情がある女の子さんたちがいらっしゃるのですが
皆娘のように思える瞬間がたくさんありまして。
時に衝動的に私の母性が猛烈に働きかけてしまいます(笑)
一緒に笑って、一緒に悩んで、一緒に悔しんで、
時には一緒に泣いたことも。
その女の子さんのちょうど良い距離感を感じながら
いつも見守ってます。
なので・・
大切な場所で第2のホームと思って頂けていることは
とってもうれしく、またその信頼を裏切ることなく
これからも女の子さんと共に成長させて頂きたい
と改めて思いました。

口コミ投稿ありがとうございます
これからも宜しくお願い致します♡
良い点
人間関係
待機中は個室待機なのでリラックスして待つことが出来るのでいいと思います。周りの子ともすれ違うくらいでしか顔を合わせないので揉め事もなく安心して出勤させて頂いてます!
口コミ投稿日:2020年09月08日
お店からの返信
いつも有難うございます!

人見知りさんも意外と多い女の子さんたちですが
この個室待機はリラックスしてすぐ眠っちゃうほどだと
きいてます(笑)
お仕事以外に余計な気を使うことの無いように
今後もマイペースでいらしてくださいね。

口コミ投稿有難うございました!
これからも宜しくお願い致します♡
良い点
人間関係
基本的に個室待機なので周りを気にせず一人で気楽に待機ができます!1人がさみしい女の子はたまに店長さんやスタッフさんとお喋りをしたりしているみたいです☺️女の子同士そんなに顔を合わせることもないですが、すれ違ったりしてもみんな挨拶を交わしたりとてもいい子達ばかりです♪
口コミ投稿日:2020年04月22日
お店からの返信
いつも有難うございます!
個室待機の良さですね、さみしがり屋さんであったとしても、一人の時間は必要です。
でも、さみしいな~とか、すこ~し不安な気持ちになるときありますね・・そんな時はフロントまでチョコンとお顔のぞかせてみてください。その他お電話、LINEでもなんでもかまいません♡

今後ともよろしくお願いいたします♡
良い点
求人ページ信用度
私も求人をみて、
不安いっぱいのなか電話をかけました。
声だけですが、優しい方でよかった。というのが第一印象で安心して面接に向かえました。
求人内容も100%記載通りです。

祖母並みの手厚いサポート。
すごく私たちのことをみてくれてます。どうしてこんなにも分かってくれてるんだろう。と思う程です。
すごく話を聞いてくれるので、
些細なことでもなんでも相談できます。
こんなにも親身になってくれるお店はないと思います。
口コミ投稿日:2020年04月14日
お店からの返信
いつも有難うございます!
不安ですよね、初心者の方はとくにそうでしょうね。
なのでお問い合わせのLINEの後は極力お電話でお声聞くようにしています。

ただね・・・祖母!!ですか(笑)
お母さんを飛ばしてしまいましたね~(笑)
はい!そうです!(^^)!
目の中に入れても痛くないほど可愛い女の子たちに恵まれて私は本当に幸せ者です♡

これからも今まで通り何でもご相談くださいね
この口コミも活用くださればと思います
どうぞよろしくお願いいたします♡
良い点
人間関係
店長さん、スタッフさん、そして女の子の方々がお店にはいらっしゃいますが、店長さんは素敵な女性の方で優しくて、いつも女の子の立場に寄り添ってくださり女の子達のお気持ちを考えてくださり優しいお言葉をかけてくださったりして、いつも本当にありがたく思っております。スタッフさんは出勤、お部屋のご用意、退勤の際にお顔を合わせると毎回とても感じ良くご挨拶してくださるので優しい方々でほっとしています。ちょっとした気さくな会話もしてくださるので例えば緊張している時でも少し緊張がほぐれたりします。女の子の方々は私の場合、同性である女の子には極度の人見知りがある為、完全個室待機で他の女の子の皆様に気を遣わせてしまったりもしなくて済むので、このお店で良かったなと思っておりますが、もちろん魅力的で素敵な他の女の子の方々を拝見出来た際には目の保養にもなって密かに喜んでいます(笑)
口コミ投稿日:2020年04月11日
お店からの返信
いつも有難うございます!
個室での利点は沢山ありますねお仕事の間はお客様に常に見られていて気も張りますね、なので一人の待機ではリラックスしていただきたいです。男性スタッフの女の子さんの緊張を解く心配りもとても大切な任務ですが、それ以前に本当に彼達はみんな気さくで楽しく優しいです。
このお仕事を通して思うことですが同性の女の子に人見知りをされる女の子さん少なくないですね。
私も人見知りすることをスタッフさんに伝えたら絶対ないでしょうって強く否定されました(-"-)年取ると変わるんですよ人は、遠い昔の話です。それはともかく可愛い子が多いと感化されて新人さんもどんどん綺麗になっていくのがうちのお店の良いところでもあります♪目の保養だけで終わらずにご自身もこれから入店される新人さんから見たらとっても素敵な女の子に見られていらっしゃいますよ♡どんどん女の子であることを楽しんでくださいね♡

何かあればこの口コミもご利用くださればと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします♡
良い点
待機環境
完全個室待機で、出勤次第女の子一人一人のお部屋を手配してくださるので、誰にも気を遣うことなく待機させてもらえます。もちろん、お仕事が入った際にも一部屋一部屋にあるコールやSNS等でお知らせしてくださるので急にスタッフさんが入ってきて焦るなんてこともないので、いつでも安心して気合いを入れた写メ日記の写真を撮影したり、逆にくつろいだりも出来て本当にいつも快適な環境で待機させていただけて感謝しています。
口コミ投稿日:2020年04月11日
お店からの返信
いつも有難うございます!
以前インターホンを使用してないときにノックをしたけども女の子に聞こえていなくて、そこに不意に私がドアを開けてしまったことがありまして、それ以来インターホンでコール♪統一しております。女の子さんからのコールの際、誰のお声か判断つかないこともありまして、お名前の後ご用件お願いしてます。「○○です♡お客様お帰りです」という感じですね。
気合い入れて撮影してくだっさてたのですね!(^^)!

今後改善要望等ありましたらこの口コミもご利用くださればと思います。
これからもよろしくお願いいたします♡
良い点
通勤環境
ドライバーさんによるお迎えの場合と
タクシーのときとありますが
交通費をしっかりと提供して頂いてます。
お迎えの場合の連絡もマメなので、助かっています。
口コミ投稿日:2020年04月10日
お店からの返信
いつも有難うございます!
そうですねスタッフさんの送迎でない場合はタクシーを手配しております。
もちろん全額お店がお支払いたします。
領収書をお忘れなくお持ちくださいとおねがいしてますね。

またご要望や改善してほしいことがございましたらこの口コミもご利用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♡
良い点
給与/報酬/待遇
風俗だけどソフトで他のヘルスのオプションがなくお店もとても綺麗で働きやすい環境で楽しくお給料も高給で頑張れています。
女性店長なのでお仕事で不安な事など全力でサポートして下さるので絶対に頑張れます。
口コミ投稿日:2020年04月09日
お店からの返信
いつも有難うございます!

風俗なんだけどソフトサービス
ヘルスのオプション無し
お給料も高給

ソフト→安心→高給→モチベーション→質の良い丁寧な接客→ファン増える→高給→モチベーション

このように良いループが理想形ですね
女の子さんの気持ちが自然と上がり働きやすい環境をつくることは私どもの重要な役目です。
一緒に喜び一緒に悩んで一緒に私もお店も成長させていただけたら幸いです。

また改善要望等ありましたらこの口コミをご利用くださればと思います。
今後ともよろしくお願いいたします♡

 SNS応募方法

MUZERVA WAVE~道後風俗・完全密室秘密エステ~様のSNSID

09075749448

SNS IDをコピーする

LINE IDで募集OK

SNSサービスから上のIDにお問い合わせください。
「ガールズヘブンを見ました」とお伝えすると対応がスムーズになります。

お電話・メールから応募する場合

採用担当:  採用担当   受付時間: 24時間OK

閉じる

編集部に通報 情報提供フォーム

編集部に通報

こちらはサイト内及び、各お店ページ内において、事実と相違があると思しき記載や掲示を編集部に通報するフォームです。 以下の内容に該当する通報は当編集部は介入することはできません。直接お店にお問い合わせください。 ・個人とお店間のトラブル ・お店で働くもしくは働いていた方とお店間のトラブル ※通報に対して、編集部が個別に回答することはありません。 ※通報に基づき、適宜調査・対応させていただきますが、すべての報告に対して対応するものではありません。また記載・掲示内容の相違について責任、及び賠償の責を負うものではありません。 ※報告された方の個人情報を第三者へ知らせることはありません。 ※この通報をおこなう際は、下記のメッセージを当編集部に開示することについてご承諾いただいたものとさせていただきます。 ※土日、祝祭日および年末年始等にいただいたお問い合わせの対応は数日かかる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
続きを見る
以下の内容で編集部に通報いたしました。
内容を選択してください。
店舗名 MUZERVA WAVE~道後風俗・完全密室秘密エステ~
内容
【必須】
下記より該当項目にチェックを入れて下さい。






連絡先

詳細
店舗名
MUZERVA WAVE~道後風俗・完全密室秘密エステ~
内容【必須】
連絡先

ご提供内容の確認をさせて頂くことが発生した際にのみ使用致します
詳細
送信する

閉じる