在籍キャストからの口コミ
良い点
客質/客層
移籍してもどこも一緒かなって心配してたけど、まずメンエスの時より客質が良い!無理な強要もしてこないし、トラブルも全くないしほんと安心で、楽しく働けてます。坊主もなくいい稼ぎになってるし、本当に移籍してよかったです!
口コミ投稿日:2024年01月27日
良い点
人間関係
メンタル面を察してくれて、スタッフさんが色々相談乗ってくれたりケアしてくれて…モチベ下がってるときは応援してくれたり…Xアカウントもトラブルあったと相談したら専門職の方に対応お願いしてくれて本当助かりました。いつも甘えちゃってます!
口コミ投稿日:2024年01月23日
良い点
給与/報酬/待遇
ここは何よりも新規のお客様が多くて、有難い事に入店してすぐの新人のときから沢山お給料頂いてます。風俗してる友達の話よりも楽なのにお給料は2万程高いのもびっくりした!
収入が安定したからローン無事完済できました!
口コミ投稿日:2024年01月22日
良い点
求人ページ信用度
まだ入店して1ヶ月くらいの者です
移籍してもどこも一緒かなって心配してたけど、稼ぎの方は全く問題ありません。
入店祝い金もすぐ頂けて嬉しかったし、初日体入の時に5万も稼げてビックリ。求人内容に嘘偽りなくて感動です!いきなりこんなに稼げるとは思ってなかったからほんと嬉しい。
口コミ投稿日:2023年12月29日
良い点
通勤環境
ここは駐車場負担してくれたり、もちろん送迎もちゃんとあるから、遅い時間の出勤も助かるし安心して働けてます!交通費全額負担も地味に嬉しいところ。通勤環境では特に不満ないから続けていけそうです。
口コミ投稿日:2023年12月28日
良い点
人間関係
私自身、悩むくせがありそれを察して、スタッフさんが色々相談乗ってくれたりケアしてくれて…離婚問題の時も弁護士さん紹介してくれたり細やかなケアに助かってます。
私の想いも尊重してくれたり、私が思うようにさせてくれて、本当に有難い存在でいつも甘えちゃってます!いつもありがとうございます!
口コミ投稿日:2023年12月28日
良い点
求人ページ信用度
他店で働いていました。前のお店は、求人ページの内容と全然違い、本当に嘘ばかりでした…アロマエースは誇大な表現もなく、特に収入面は書いている以上の環境です!心配だったので、面接のときにしつこく確認してしまいましたが、余計な心配でした(笑)
モチベーションが高いまま気持ちよく働けています♪
口コミ投稿日:2023年12月27日
良い点
人間関係
スタッフさんがとても親切です!
この間掲示板に女の子の悪口が書かれていたことがあって、すぐに削除依頼や通報をしてくれてとても頼りになるな、と思いました♪
もちろん、私たちに優しくしてくれて、アットホームな雰囲気でとても働きやすいです。人間関係のストレスゼロです!
口コミ投稿日:2023年12月27日
良い点
給与/報酬/待遇
入店して約1か月です。
正直、脱がない・舐めないのお仕事内容でここまで稼げると思っていませんでした!
私は初日から1日8万円を切ったことがないです。お客さんもビックリするくらい多いので、待機時間がなく効率よく稼げています。他ではここまで稼げないと思います!!
口コミ投稿日:2023年12月27日
良い点
求人ページ信用度
面接のときに求人ページを見せながら、これは?これは?って質問しちゃったんですけど、全部丁寧に説明してくれて、もちろん求人ページに載ってるままだし、そのときにしてもらった説明通りの待遇で働かせてもらっています。
入店祝い金も、入店して1万円、その一ヵ月後も掲載通りちゃんと1万円、合計で2万円、本当に頂けました!
さすが人気店は違うなぁって思います。太っ腹(笑)
口コミ投稿日:2023年11月15日
※18歳未満(高校生を含む)の方の利用はお断りいたします。
ガールズヘブン編集部に通報する ガールズヘブン編集部に通報する

編集部に通報

こちらはサイト内及び、各お店ページ内において、事実と相違があると思しき記載や掲示を編集部に通報するフォームです。 以下の内容に該当する通報は当編集部は介入することはできません。直接お店にお問い合わせください。 ・個人とお店間のトラブル ・お店で働くもしくは働いていた方とお店間のトラブル ※通報に対して、編集部が個別に回答することはありません。 ※通報に基づき、適宜調査・対応させていただきますが、すべての報告に対して対応するものではありません。また記載・掲示内容の相違について責任、及び賠償の責を負うものではありません。 ※報告された方の個人情報を第三者へ知らせることはありません。 ※この通報をおこなう際は、下記のメッセージを当編集部に開示することについてご承諾いただいたものとさせていただきます。 ※土日、祝祭日および年末年始等にいただいたお問い合わせの対応は数日かかる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
続きを見る
以下の内容で編集部に通報いたしました。
内容を選択してください。
店舗名 aroma ace. -アロマ エース-
内容
【必須】
下記より該当項目にチェックを入れて下さい。






連絡先

詳細
店舗名
aroma ace. -アロマ エース-
内容【必須】
連絡先

ご提供内容の確認をさせて頂くことが発生した際にのみ使用致します
詳細
送信する

閉じる