動画掲載中!!
店長ブログ更新!!

YESグループ TSUBAKI ツバキ

  • 職種:ファッションヘルス
  • 勤務地:土浦・取手・つくば

  • TEL:0120-078-478
  • MAIL:t-tsubaki@yesgrp.com

検討中リストに追加する

  • 会員の方はアドレス非公開で質問や応募ができます。
    お問い合わせの際はガールズヘブン見たとお伝えになるとスムーズです。

在籍キャストからの口コミ

良い点
人間関係
ツバキさんのスタッフさんは、明るく元気な方々で
私は、いつも、元気をもらえてます。
店長自ら、お部屋の除菌もしてくださっているお店。
一人、一人にたいしても、店長からお声をかけてくれ相談しやすい環境も、作ってくださいます。スタッフさんも、優しく体調面には特に気をつかって言葉をかけてくれます。
ツバキで、良かったと、あらためて、思いました。
口コミ投稿日:2020年05月25日
お店からの返信
口コミ投稿、高評価頂きまして誠にありがとうございます♪

ツバキ店店長の斎藤です。

私も含めて、すスタッフの対応についてご満足を頂いているようで

本当にうれしく思います♪

これからも、スタッフ一同、より良い働きやすい環境を整えて参りますので

どうぞよろしくお願い致します☆
良い点
客質/客層
カーテンオープン前の確認を導入していただけたおかげで、見ばれせずに、済みました。
店長も、直ぐに心配して、駆けつけていただけましたし、お客様に対しても失礼ないように対応もしていただけました。
すごく不安になりましたが、直ぐの対応でこれからも安心してつづけれるなと、思いました。
本当に有り難う御座いました
口コミ投稿日:2020年04月08日
お店からの返信
高評価の口コミをいただきまして誠にありがとうございます♪

ツバキ店斎藤です。

身バレ対策に対し、今回ご安心を頂けたようで

本当に良かったです♪

これからも安心して働いて頂けるように

スタッフ一同努力して参りますので

何かございましたら、遠慮なくご相談くださいませ♪
良い点
通勤環境
私は車で通勤していますが、無料駐車場が何個かあるので車で来られる方には優しいです。駐車場からちょっと歩く場所もあるので、時間に余裕を持って来られると安心ですよ。
口コミ投稿日:2020年03月27日
お店からの返信
口コミ投稿ありがとうございます。

高評価を頂きましてありがとうございます♪

今後もどうぞよろしくお願い致します!
良い点
待機環境
完全個室で冷暖房完備!加湿器や冷蔵庫もあり、快適に過ごさせて頂いてます。最近のニュースで心配でしょうが、各部屋にアルコール除菌もあるので安心安全です。お店側もアルコール除菌を徹底してくれているので、心配無いですよ。
口コミ投稿日:2020年03月27日
お店からの返信
口コミ高評価ありがとうございます。

ツバキ店斎藤です。

これからも働く女性が快適にお過ごしいただけるように

スタッフ一同努力して参りますので

どうぞよろしくお願い致します♪
改善要望
待機環境
一度部屋に設置してあるボタンを押さなければならない事態になり、押したのですが反応は無く、再度押しましたがやはり反応はありませんでした。あのボタンは飾りなんでしょうか?疑問が残りました。
口コミ投稿日:2020年03月27日
お店からの返信
口コミ投稿ありがとうございます。

ツバキ店斎藤です。

大変な状況なのにもかかわらず、ボタンの作動がしなかったとの事で
大変申し訳ありませんでした。

この口コミを頂きまして、全部屋をチェックした所
作動不良を起こしている部屋がありました。

本日一旦全部屋撤去をし
新たに設置をし直します。

基調なご意見ありがとうございました。

また、このような事態が起きましたら
スタッフへお伝えを頂ければとおもいます。

お手数ではございますが、どうぞよろしくお願い致します。
良い点
客質/客層
イエスグループしか、行かないお客様と、出逢えました。地方の方でしたが
スタッフさんも、一番優しく、話しやすい‼️
お嬢様方も指導がいきとどいてるから
不愉快な思いは、したことがない‼️
だから、土浦にイエスグループがあるのを知って今日来たんだよって、話をしてくださいました。
なぜか、私が嬉しくなっちゃいました。
口コミ投稿日:2020年03月27日
お店からの返信
口コミ投稿ありがとうございます♪

ツバキ店斎藤です。

そよのうにお客様におっしゃって頂いて本当に嬉しいです♪

常日頃から【感じの良い接客】を心掛けておりますが

今のようなご時世ですので、更にその男子スタッフの接客態度も重要と考えております。

あくまでも、主役は女性ではございますが

その女性の前にお客様と接するのは、我々スタッフでございますので

女性が接客をしやすいように、お客様が心地よく受付や予約が出来るように

これからも努力して参りますね♪

これからもよろしくお願い致します☆
良い点
求人ページ信用度
求人ページに書いてある通りで、信用して大丈夫ですし、面接時も時間をとって丁寧に説明していただきましたし、質問もしやすい雰囲気で、私がした質問にもわかりやすく全て答えていただきました。不安や疑問な点がある時は色々突っ込んで聞いてみてもいいと思いますよ!ちゃんと答えてくれると思います♪
口コミ投稿日:2020年03月20日
お店からの返信
口コミ投稿ありがとうございます♪

ツバキ店斎藤です。

高評価を頂きまして本当にありがとうございます♪

風俗業界の求人HPは誇大広ばかりでございますが、当店は
嘘をつかないのを信条としておりまして、すべて嘘偽りなく記載されておりますので
その部分にご満足を頂けて本当に嬉しく思っております♪

これからも当店をどうぞよろしくお願い致します♪
良い点
求人ページ信用度
面接前に何度も求人ページを見ていた私だから言える事ですが、これは本当に信用して頂いて大丈夫です!面接の時にも色々説明して頂き、求人ページと全く同じでした。心配している方もいると思いますが、本当の事しか書いていないので安心して下さい。
口コミ投稿日:2020年03月13日
お店からの返信
口コミ投稿ありがとうございます♪

ツバキ店斎藤です。

求人HPにも記載されている通り、お客様と当店で働いていただいている女性に
一切の嘘偽りを言わない事が信条でございますので、そう思って頂けてありがたい事でございますし
本当に嬉しいです♪

これからも当店で働いていただいている女性の皆様の為に
頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します♪
良い点
人間関係
店長さんを始め、スタッフの皆さんはとても気さくな方達ばかりなので凄く話しやすいです!私はとても心配性で色々聞いてしまいますが、そんな時も優しくフォローして下さり安心です。男性スタッフさんだから話しにくいとか全く無いです。逆に男性スタッフさんだからこそ気付いて下さる面もあるので、アドバイス等も頂けます。皆さん優しいので相談しやすいです。何時も感謝しています。有難う御座います。
口コミ投稿日:2020年03月13日
お店からの返信
口コミ投稿ありがとうございます♪

ツバキ店斎藤です。

スタッフの対応にご満足を頂けているようでうれしいです♪

今後も何かありましたら遠慮なくおっしゃって頂ければと思います☆

これからもお仕事頑張ってくださいね♪
良い点
客質/客層
今話題のコロナでお店に行こうか悩んでいらしたお客様が、ツイッターで、消毒しているのを見て、キス無しに、したら大丈夫かな?と、お店にきたそうです。
先にシャワーも、自ら入りに行ってくださり
私が気を使う間も無いくらいで
本当に良いお客様方ばかりで、安心して働かせていただいています。
口コミ投稿日:2020年03月10日
編集部に通報 情報提供フォーム

編集部に通報

こちらはサイト内及び、各お店ページ内において、事実と相違があると思しき記載や掲示を編集部に通報するフォームです。 以下の内容に該当する通報は当編集部は介入することはできません。直接お店にお問い合わせください。 ・個人とお店間のトラブル ・お店で働くもしくは働いていた方とお店間のトラブル ※通報に対して、編集部が個別に回答することはありません。 ※通報に基づき、適宜調査・対応させていただきますが、すべての報告に対して対応するものではありません。また記載・掲示内容の相違について責任、及び賠償の責を負うものではありません。 ※報告された方の個人情報を第三者へ知らせることはありません。 ※この通報をおこなう際は、下記のメッセージを当編集部に開示することについてご承諾いただいたものとさせていただきます。 ※土日、祝祭日および年末年始等にいただいたお問い合わせの対応は数日かかる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
続きを見る
以下の内容で編集部に通報いたしました。
内容を選択してください。
店舗名 YESグループ TSUBAKI ツバキ
内容
【必須】
下記より該当項目にチェックを入れて下さい。






連絡先

詳細
店舗名
YESグループ TSUBAKI ツバキ
内容【必須】
連絡先

ご提供内容の確認をさせて頂くことが発生した際にのみ使用致します
詳細
送信する

閉じる