在籍キャストからの口コミ

良い点
給与/報酬/待遇
私はここのお店で働き始めてもう1年経ちますが、、、
最初は色々不安な気持ちが沢山あったので半信半疑で働いてた部分があります。
働きやすい環境で働くのが一番自分にとってベストだと思います!
その中でもこのお店はアットホームな感じでほんとに支えてくれたり助けてくれたりと
スタッフさん一人一人が親身になって話を聞いてくれたりしてくれていつも助けてもらってます。
私は今までのお店の中でこのお店が一番大好きです!!!!
私が暇な時でもお店の方は必ず稼がせようと頑張ってくれてるので
ほんとにいつも感謝しています。
スタッフさん方は一人一人個性的でいつも明るく何かあった時には必ず対応してくれるので
一番自分にあった仕事環境スタイルなので私自身も頑張れています。
もし気になる方がいらっしゃれば是非Jewel京都 をオススメします。
良かったら私たちと一緒に働ける女の子達募集してるのでいつでも大歓迎です!!!
口コミ投稿日:2021年02月09日
お店からの返信
いつもお仕事お疲れ様です。そしていつも出勤してくれて有難うございます。
女の子のサポートは私たちの仕事の中でも必須項目です。稼ぎ、お仕事の悩み、居心地、何でも相談して下さい。
私たちは貴女が働きやすい環境をいつでもご用意できるように日々頑張ります!
沢山お褒めの言葉を頂き有難うございます。私たちも感謝がする事がいっぱいです。
これからも末長く宜しくお願いします。
良い点
給与/報酬/待遇
いくつかの店でお仕事しましたが、他に比べて全然仕事の数が多いです。
店の常連さんも多いしスタッフ(オーナーさん)の持ってるお客様も多くてお仕事がいっぱい付くので安心できます。
本指名のお客様も帰って来てくれるので、
環境やお給料にとても満足しています。
頑張った分お給料も上げてくれるので嬉しいです。

スタッフさん方も優しくていつも笑顔で明るいスタッフさんが多く一生懸命に対応してくれて
悩み事など沢山聞いてくれるのでとても有り難いです。

良かったら是非一度来てみてくださいね、お待ちしてます。
口コミ投稿日:2020年11月04日
お店からの返信
宣伝してくださってありがとうございます!
ご利用いただくお客様は良い方が多く
リピートもしていただける事が多いので、しっかり稼いでいただけると思います。

頑張ってくれている女の子さんにはしっかりお給料に反映させたいと考えておりますので、
満足していただけて嬉しい限りです。
これからも、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、
引き続きよろしくお願い致します!
良い点
待機環境
スタッフさんが待機室に来ていつも声を掛けてくれます。一人ひとり気にしてくれてるのが好感がもてます。1本でもお仕事が増えるように写メ日記のやり方や仕事の仕方、業界ベテランのスタッフさんが一緒に考えてくれたりします。だからあまり待機はないですが、安心できる環境だと思ってます。あ、Wi-Fiのある環境も凄い嬉しいです!!
口コミ投稿日:2020年09月05日
お店からの返信
いつもお仕事ご苦労様です!当店では女の子の稼ぎを最優先に考えさせていただいてます!何か相談事や困ったことがあればいつでもスタッフに仰って下さい!これからも宜しくお願いします!いつもありがとうございます!
良い点
人間関係
お店のスタッフさんはオーナーさん始め、皆さん頼もしい人達ばかりです。私達女の子の稼ぎを一番に考えてくれて、いつも気にしてくれたり、凄く安心して働けます。それにドライバーさんも皆さん敬語で気遣いがとても嬉しいです。お疲れ様です、ありがとうございます、当たり前の事ですが、それが皆さんに言ってもらえるって凄い環境だと思います。いつもありがとうございます。
口コミ投稿日:2020年09月04日
お店からの返信
いつもお仕事ご苦労様です!スタッフ、ドライバー共に、女の子には敬意を払って接するように指導しております!当たり前の事ですがこれからも続けていきます!いつもありがとうございます!
良い点
給与/報酬/待遇
色々迷ってこのお店に来ました。面接の時に経歴を聞いてもらって、お給料の相談にのってもらいました。前の店よりは高いお給料を出してくれると言ってもらえてすぐに決めました!自分をすぐに評価してもらえる店は初めてだったので凄く嬉しかったです。このお店で頑張ろうと思いました。
口コミ投稿日:2020年09月04日
お店からの返信
いつもお仕事お疲れ様です!
口コミ投稿とお褒めのお言葉ありがとうございます。
女の子の頑張りをどのお店よりも評価してお給料に反映させてきたいと思っております!
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。いつもありがとうございます!
良い点
給与/報酬/待遇
店舗型でお仕事した事はあったのですが、デリバリーヘルスは実は初めてでした。移動とかがあって仕事が少ないイメージがありました。だけど、実際働いてみて1人1人のお客様のコースが凄く長くて、三人のお客様のお相手をしてお給料が5万円を超えたのには正直驚きました。店舗型ではもっと付かないといかない金額でした。このお店はロングコースが凄い多いお店なのかも…まだ入店して間もないのでわかりませんが、予想以上の稼ぎに満足です!
口コミ投稿日:2020年09月04日
お店からの返信
いつもお仕事お疲れ様です!
店舗型のお店よりもロングコースが多くお客様1人当たりの給料も高くなりますので、
身体の負担も少ないにもかかわらず、女の子の給料に一番反映されると思います!
当店スタッフ一同、快適な環境になるよう努めていきますので、
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。いつもありがとうございます!
良い点
客質/客層
Jewelさんは忙しいと聞いてたんでいろんなお客様がいるんだろうなぁと、少し不安でした。いざ働いてみると初日からいっぱいお客様を付けてくれました!でも、ほとんどの人がお店のリピーター様でいい人ばっかりでした!お店がお客様を持ってるなぁ、と正直な感想です。だから私がお相手させてもらったお客様はいい人ばかりでした。(延長してもらいました笑)酔っ払いさんも居たけど、それはどの店でも同じかなぁ。
口コミ投稿日:2020年09月04日
お店からの返信
いつもお仕事お疲れ様です!
口コミ投稿とお褒めのお言葉ありがとうございます。
何かお客様のこと等、相談事や困ったことがあればいつでもスタッフに仰って下さい!
いつもありがとうございます!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
良い点
人間関係
実は掛け持ちしてました。前の店のスタッフさんと合わなくて色々店を探してここに来ました。このお店はオーナーさん自らが私に、(他の女の子もそうですが)気遣いをしてくれます。体調の心配や、仕事の相談、プライベートの心境も相談した事あります。もちろん他のスタッフさんも気にかけてくれます。前の店と違って本当に女の子の事を大事に考えてるお店だと思って、ここに在籍しようと決めました。これからも頑張りますので見守ってください(笑)
口コミ投稿日:2020年09月04日
お店からの返信
いつもお仕事お疲れ様です!
当店スタッフ一同、なるべく快適な環境をと思っております。
何か相談事や困ったことがあればいつでもスタッフに仰って下さい!
いつもありがとうございます!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
良い点
待機環境
待機室で待機したり個別待機したり選べる事が嬉しいです!待機室は分煙はもちろん、電子レンジや冷蔵庫やテレビなど、くつろげる環境が嬉しいです!でも、お仕事をいっぱい付けて貰えるのであまり待機がないのが正直なところです。環境は良いと思います。
口コミ投稿日:2020年09月04日
お店からの返信
いつもお仕事お疲れ様です!
当店スタッフ一同、待機時間も快適な環境になるよう取り組んでおります。
待機がないということで少し休憩時間がほしい場合は、
相談に乗りますので困ったことがあればいつでもスタッフに仰って下さい!
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。いつもありがとうございます!
良い点
通勤環境
毎日送迎はお願いしてます。自宅近くまでお迎えに来てもらって、お仕事が終われば自宅近くまで送ってもらえてます。自宅近くでもドライバーさんが少し離れたところで降ろしてくれたりだとか、凄く気を使って貰えてることが凄く嬉しいです!
いつもありがとうございます。
口コミ投稿日:2020年09月04日
お店からの返信
いつもお仕事お疲れ様です!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
送迎につきましては、時間通りに送迎できるようにドライバー・スタッフを人員面でも随時強化しております。
何か送迎についての相談事や困ったことがあればいつでもスタッフに仰って下さい!

こちらこそいつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

 SNS応募方法

Jewel様のSNSID

jewel0801

SNS IDをコピーする

お気軽に連絡ください

SNSサービスから上のIDにお問い合わせください。
「ガールズヘブンを見ました」とお伝えすると対応がスムーズになります。

お電話・メールから応募する場合

採用担当:  木村   受付時間: 24時間受付中♪

閉じる

  • 初心者情報

    はじめての高収入限定!初心者特典
    ★☆今なら入店で給料保証&高額バックでお出迎え☆★

    送迎もしています!!京都エリアはもちろん、大阪エリアも送迎可能。
    気軽に相談してもらえればと思います。

    是非、一度面接に来てください☆

    初心者でも安心の理由は?

    《当店の魅力♪》

    ○京都最高級のお給料60分11,000~25,000♪
    ○保証制度5万~10万可能!!
    実際支給させていただいてます!
    ○個室待機可能!Wi-Fi完備!
    是非、一度面接に来てください☆
編集部に通報 情報提供フォーム

編集部に通報

こちらはサイト内及び、各お店ページ内において、事実と相違があると思しき記載や掲示を編集部に通報するフォームです。 以下の内容に該当する通報は当編集部は介入することはできません。直接お店にお問い合わせください。 ・個人とお店間のトラブル ・お店で働くもしくは働いていた方とお店間のトラブル ※通報に対して、編集部が個別に回答することはありません。 ※通報に基づき、適宜調査・対応させていただきますが、すべての報告に対して対応するものではありません。また記載・掲示内容の相違について責任、及び賠償の責を負うものではありません。 ※報告された方の個人情報を第三者へ知らせることはありません。 ※この通報をおこなう際は、下記のメッセージを当編集部に開示することについてご承諾いただいたものとさせていただきます。 ※土日、祝祭日および年末年始等にいただいたお問い合わせの対応は数日かかる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
続きを見る
以下の内容で編集部に通報いたしました。
内容を選択してください。
店舗名 Jewel
内容
【必須】
下記より該当項目にチェックを入れて下さい。






連絡先

詳細
店舗名
Jewel
内容【必須】
連絡先

ご提供内容の確認をさせて頂くことが発生した際にのみ使用致します
詳細
送信する

閉じる