動画掲載中!!
店長ブログ更新!!

なでしこ

検討中リストに追加する

  • 会員の方はアドレス非公開で質問や応募ができます。
    お問い合わせの際はガールズヘブン見たとお伝えになるとスムーズです。

在籍キャストからの口コミ

良い点
給与/報酬/待遇
お給料は良いと思います。頑張った分に応じて昇給するのでやりがいが有ります。新人の頃もお給料はちゃんとしてもらえたので安心でしたし、お客様も多く付けましたので稼げました。スタッフの方々が色々、アドバイスをしてくれるので今でも稼いでいます。安心ですO(≧∇≦)oこれからも、いっぱい稼ぎますよ!
口コミ投稿日:2020年10月01日
お店からの返信
オツカレヾ(。・ω・。)ノサマデスー☆

お給料面で やりがいや
安心だと感じていて下さっているとの事
  ↑ …で ↑

私達スタッフもd(。ゝд・)安心しました(笑)

風俗でのお仕事は楽しい事も多いですが
稼げないかも?や
女性特有の身体の悩み
プライベートな事での悩みを
多く抱える事もあると思います

(-公- ;)ウーン

そんな時に
お話しを聴いてあげて…アドバイス出来て
少しでも女性の気持ちが楽になれば良いなっと
いつも思っています

これからも
“いっぱい稼いで”頂けるように
一緒に考えたり 笑ったり
出来る環境創りを
スタッフ一同 努めさせて頂きますねッ♬

(。・ω・)ヾエイ(。・ω・)ヾエイ(。・ω・)ノオー!!!



また何かで不安に思う事があれば
いつでもご相談下さいねー☆

 イツモ アリガトウゴザイマス(・ε -*)-☆

マネージャー@みお★
良い点
客質/客層
お客様の質は良いと思います不潔な人やガラの悪いお客様は居てないし、めったに来ないですが来てもスタッフの方がしっかり断ってましたので、安心でした。
しかも常連の方が多く、スタッフの方とも仲良くされているのが聞こえてきますし、お客様からも聞きます。

最初はやっぱり、どんなお客様が来るんだろうっと不安に思ってましたけど、すぐに改善しました。

30代から40代が多いですね!優しいお客様が多いので働きやすいです。
口コミ投稿日:2020年09月05日
お店からの返信
U,,・ω・)ノ:*:.+:.コンチワ-.:.+.:*:

当店は

長くご来店下さっている 優しいお客様が多く
スタッフの私達にも優しいお言葉をかけて下さったり

 面白いお話をお聞かせ下さって…

私も受付対応をしながら

(:.´艸`:.)プッ♪((笑´∀`))ヶラヶラ
お客様と笑いが収まらず大変な時が度々あります(汗;;)

どんなお客様がこられるのか?
不安だった事が解消されて良かったです☆

初めてのご来店のお客様も
穏やかで注意事項なども しっかりとお聞き下さる方々ばかりで
安心して女性にお仕事をお伝えする事が出来ています♬
(◎´▽`)ノシ イッテラッシャーイ♪


今後も頑張って働く女性の皆さんに
安心して楽しくお仕事に向かって頂けるように…

受付や電話対応の際に
お客様とのコミュケーションを大切にする事
スタッフ全員で取り組んでいきますねッ☆

また不安な事や改善して欲しい事などがあれば
いつでもドシ×②ご意見下さいねッ☆
(屮゚Д゚)屮 カモーン!!


✰★✰イツモp(●^▽^●)q アリガトウゴザイマスー✰★✰

 マネージャー@みお★
良い点
待機環境
待機室は全部で3ヶ所有ります。個室待機室、集合待機室、喫煙室です。
それぞれ自分に合った場所に行けるので良いと思います。
個室は、今日は1人になりたい時や体調がすぐれない時だけの利用も大丈夫!!

毎日が楽しく過ごせています。とにかく人が良いと思います、女の子、スタッフさんも話しやすいので、お仕事の話し、個人的なお話も聞いてもらえますので良いと思います。ちなみに個室で聞いてもらえるので、人に聞かれることは無いので安心して話せます。
居場所が感じれますよ!
口コミ投稿日:2020年08月03日
お店からの返信
(*´∀`*)オツカレサマデスー* .:・。

待機室はお仕事する女性にとって、
大切な場所だと思います(≧∇≦)

大変なお仕事だからこそ
接客以外の時間は
ゆっくり、楽しく過ごして頂けるように
環境を整えています♪

その日によって、
体調の事や、悩み不安がある事、楽しい事があった時など、
それぞれのコンディションは様々ですよね(* ´ ` )

そんな皆さんが
気負いする事なく
過ごして頂ける環境をこれからも作っていきます!!

スタッフもいつでも近くにいるので、
何でもお話ししてくださいね(*´ω`*)

☆★イツモ(*‘‘)アリガトウゴザイマス☆★

マネージャー@みお★
良い点
給与/報酬/待遇
まず最初に、正直に言って稼げています。以前働いていたお店は稼げませんでした、比較すると以前のお店はスタッフのアドバイスとかも無かったし居場所すらも感じられませんでしたので、やる気がでません、しかしなでしこのスタッフさんはしっかり最初から今もアドバイスや仕事以外の話も聞いてくれてスッキリした状態でm無理なく張れています、環境で稼ぎが変わるのを実感しました。
口コミ投稿日:2020年07月01日
お店からの返信
(*´∀`*)オツカレサマデスー* .:・。

稼げない時は、
「何が悪いの?」
「どうしたら稼げるの?」
と不安になったり、余計にしんどくなったりしますよね(;_:)

そんな気持ちすごーーーく分かります!!!!
分からないまま、ただ出勤するのは、
心も身体も疲れてしまいますよね。

だからこそ✦
私達は一人ひとりが絶対に
持っている『魅力的なところ』を
一緒に見つけて、
稼ぎに繋げてもらえたらと思っています!

「前より稼げた!」
「先月より稼げた!」
という女性の笑顔と一緒に喜べる事が
私達も本当にうれしいです(*ノωノ)

これからも楽しく稼げるよう
サポートさせていただきますので
一人で悩まず何でもご相談くださいね♪
一緒に頑張りましょー( `ー´)ノ♥

☆★イツモ(*‘∀‘)アリガトウゴザイマス☆★

マネージャー@みお★
良い点
求人ページ信用度
知人バレなどの不安を相談した際にネットに出す写真のモザイクの濃さを何度も変えて、私の不安が無いように作って下さいました。
イベントで忙しそうな日だったのですが面倒くさがらず親身に対応して貰えたのは店長の優しさだと感じました。
応募前のお店のサイトに不安な事は何度でも相談して下さいとの表記に間違いは無かったです。
普段の昼職との両立についても、出勤を強制される事も無く自分のペースで働けるのも助かって居ます。
口コミ投稿日:2020年06月13日
お店からの返信
(*´∀`*)オツカレサマデスー* .:・。

入店日や入店直後は慣れない場所で不安も
大きいですよね(:_;)

ネットにはどんな感じで出るんだろう?
お仕事はできるかな?
他の女性とどう接したらいいの?
お客様はどんな人だろう?
などなど・・・・・
不安は書き出したらいっぱい(*_*;

そんな女性の気持ちが分かる店長だから
優しいんですかね♪

いつも店長の優しさには私も
助けていただてるんです~(;▽:)

せっかくお店で出会えた女性だからこそ、
不安なく笑顔で一緒にお仕事していきたい!
と私達は心から思っています( `ー´)ノ✦

入店後でも
仕事のコト、
プライベートなコトも
遠慮なくご相談くださいね♪



☆★イツモ(*‘∀‘)アリガトウゴザイマス☆★

マネージャー@みお★
改善要望
求人ページ信用度
女性の荷物や服がたくさん有って、少しゴチャゴチャしている気がするので、もう少しお洋服をゆったり置けるスペースが欲しいです。
口コミ投稿日:2020年06月13日
お店からの返信
(*´∀`*)お疲れ様ですー♪

物が多いですよね。。
たくさんの歴史が詰まってきてます✦

これまでも、
これからも
沢山の女性がなでしこと
関わってくださっている事に感謝です(*ノωノ)

でも、、、、
確かに、、、、
ゴチャゴチャしてますね( ゚Д゚)ハッッッ

皆さんが気持ちよくお仕事していただけるよう
内装もドンドン変化して、
環境を整えていけるよう励んでいきますね( `ー´)ノ✦

いつもヾ(^▽^)ノありがとうございます

マネージャー@みお★
良い点
人間関係
まずは女の子のとの関係ですが、ハッキリ言って良いです、なれない時に皆が気にかけてくれたりして良かったですね!なれて来ると色々と教えてくれたり、相談に乗ってくれたりで、私も早くそういう人になりたいと思えるくらいに、良い環境ですね!

スタッフさんはも女の子と同様に気にかけてくれたり相談に乗ってくれたりで良い環境ですO(≧∇≦)o

ともかく、笑いのたえない、そんな印象です!
口コミ投稿日:2020年04月20日
お店からの返信
(*´∀`*)オツカレサマデスー* .:・。

当店で お仕事をして下さる女性は…
気持ちの優しい女性が多いかなぁーと
私がお仕事を始めた頃から感じています♬

環境に慣れない時や 困っている時に
さりげなく教えてくれたり…助けてくれたりと
|・ω・`)コッソリ

今 在籍している女性達をみていても
そのような光景が度々 見受けられて
安心するとともに感謝のキモチでいっぱいになります

【度々 驚くほどの“大爆笑”も起こってますけどね・笑】
ヾ(*>∀<)ノ゙キャハハッ♬

私は作業に夢中になった際に女性に対して
気配りなどが出来ていないな…と反省する日もあります
ショボ━(´・ω・`)━ン★

そんな時に女性同士で愉しく笑いながら
過ごしていてくれているので本当に助かっています

働く女性達が今より【更に輝けるよう】
しっかりとサポートしていきたいと思っていますので
なんでも(n‘∀‘)ηご相談下さいねッ☆

☆★イツモ(*‘∀‘)アリガトウゴザイマス☆★

マネージャー@みお★
良い点
通勤環境
十三駅は特急も急行も全ての電車が止まるので便利ですね!

京都、神戸、宝塚、大阪へいきき出来るのも便利!

駅を降りてからも色々お店が有るので、やっぱり便利ですO(≧∇≦)o

お店も隠れ家的なので入りやすいですよ!
口コミ投稿日:2020年04月19日
お店からの返信
ヽ(。・ω・)ノ゛オツカレサマデスー☆

『阪急十三駅』便利ですよねぇー

私のお話しなのですが…
なでしこに勤めるマデ
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
阪急電車に乗る機会がなかったのですが…

投稿下さったように…
京都・神戸・大阪などなど
行き来し易いですよねッ☆

お店の周りにもコンビニ各店や
ドンキホーテも徒歩1分圏内
とっても便利ですよねー
(私達スタッフもお店の備品を買う際に とっても楽です・笑)

お店の場所も

メインの通りから【ちょいちょいっと入った所】なので
目立たず通勤も出来ますよね☆

ご来店下さるお客様にも
『駐車場が近いし人目につきにくいから来易いよ!』と
d(。ゝд・)言っていただいています♬

立地だけでなく…
働く環境や稼ぎに満足して貰えるように

今後もスタッフ全員で試行錯誤して
取り組んでいきますねッ☆

またご意見や相談などなど…
どし×②お寄せくださいね☆
(屮゚Д゚)屮 カモーン

いつも
(o≧ω≦)アリガトウゴザイマス♬
マネージャー@みお★
良い点
待機環境
個室待機場と集合待機場に別れていますので、好きな空間に行けます。
私はタバコは吸いませんが、吸う場所が決まっているので気になりません。

後今日は一人が良いな~と思った時は個室に行かせてもってます。

スタッフさんやキャストさんが優しいので、動きやすいです。
口コミ投稿日:2020年04月14日
お店からの返信
(´∀`*)オツカレサマデスー☆

待機場所については…
“最新型”ではありませんが(汗;;)

集合待機女性が→個室待機へ行き

持ち帰って来たお仕事したり(Wワーク女性)
□_((ヾ(・ω・*)カタカタ

学生の女性が課題をやっていたり…
φ(´・ω・`)カキカキ

人見知りでお話が苦手な女性は
ずっと個室待機で自由に過ごしていたり
( ^-^)C■~~オチャタイム

集合待機女性は良い距離感で楽しく過ごして下さってます♪
☆ヾ(´∀`*)(*´∀`)ノ♬゜


分れている事で 皆さん上手に利用して下さっていると思います

当店の女性は楽しくて優しい女性が多いと思います♪
(←店長も優しいですよね・笑)

私もキャスト時代から このお店の環境が過ごし易くて
スタッフになってからも…
変わらずお仕事させて頂いています☆

この素敵な環境を大切に守り続けられるように
スタッフ一同 勤めさせて頂きますねッ☆

☆-(・ε・`イツモアリガトウゴザイマスー!!

マネージャー@みお★
良い点
客質/客層
常連様が多いですね!年齢層は30代半ばから40代。

安心出来た点は常連様が多い点ですね、しかもスタッフさんとお客様との仲の良さで更に安心!

もちろん新規のお客様も来てますよ!

清潔なお客様ですし、清潔で無いお客様は居てないです。
口コミ投稿日:2020年04月12日
お店からの返信
((*´Д`)ノオツカレサマデス‐♬

当店は

女性とお遊びをする事を楽しみに…
長くお店にご来店下さっているお客様が多いと

私も受付対応をさせて貰って感じています
 *゚∀゚)*。_。)ウンウン♬

常連様が来られる点で働く女性が
安心感を覚えて下さっていて良かったです☆

初めてのご来店のお客様も
気さくにお話しをして下さる方も沢山いらして

楽しんで(o^-^)o受付をさせて頂いています


今後も働く女性の皆さんに
安心して楽しくお仕事に向かって頂けるように…

受付や電話対応の際に
【明るく快く】を心掛けるよう
スタッフ全員で取り組んでいきますねッ☆

また色々と意見や感想を
一緒に話して…頑張っていきましょうねッ♬

いつも
.(・∀・).アリガトウゴザイマス+゜

マネージャー@みお★
  • 人妻情報

    オトナ女子 人妻特典
    経験者の方は 面接後 お仕事の流れの説明を行い…すぐにお仕事して頂けます♪
    ノルマなど一切なくWワークや短時間でもOK!!
    まず『面接だけ』『体験入店だけ』でも可能です
    女性スタッフ常勤で面接対応も可能♥
    キャンペーン特典もご利用できますので…
    是非お問合せを(*'▽')お待ちしております♬
    現在の在籍状況
    10代 0人 20代 9人 30代 10人 40代 1人 50代 0人 60代 0人
    こんな女性も大歓迎
    20代
    30代
    40代
    50代
    60代
    ぽっちゃり
    長身(165cm以上)
    小柄(150cm以下)
    2~3時間勤務可
    週1日勤務可

    在籍女性の1日をご紹介

    Kさんさん(29歳♥シングルマザー)の場合
    12:00~13:40 前日ご予約を頂いた常連のお客様からスタート!!
    13:40~14:00 インターバルと次のお客様の為にお化粧直しなどの準備♪
    14:00~15:20 直接ご来店の75分 本指名のお客様
    15:20~16:10 休憩とお化粧直しなど
    16:10~17:50 店頭でパネル指名のご新規のお客様
    17:50~19:10 お化粧直しをして退勤☆お給料28,500円
    Yさんさん(36歳♥主婦)の場合
    10:00~11:20 店頭でパネル指名のお客様
    11:20~11:40 インターバルと次のお客様の為にお化粧直しなどの準備♪
    12:00~13:40 当日ご予約の100分本指名のお客様
    13:40~14:00 インターバルと次のお客様の為にお化粧直しなどの準備♪
    14:00~15:00 店頭でパネル指名のお客様
    15:00~15:10 お化粧直しをして退勤☆お給料25,000円

    実際に働いてみてどうでしたか

    Nさんさん(36歳♥事務系Wワーク)の場合

    30代~40代の優しい常連のお客様が多く 嫌な思いをせずにお仕事が出来ています♪

    Hさんさん(38歳♥主婦)の場合

    未経験で入店したのですが 待機中に先輩女性達に お仕事のアドバイスを貰ったりと 気軽に相談できる環境で不安が無くお仕事を続けられています♬
編集部に通報 情報提供フォーム

編集部に通報

こちらはサイト内及び、各お店ページ内において、事実と相違があると思しき記載や掲示を編集部に通報するフォームです。 以下の内容に該当する通報は当編集部は介入することはできません。直接お店にお問い合わせください。 ・個人とお店間のトラブル ・お店で働くもしくは働いていた方とお店間のトラブル ※通報に対して、編集部が個別に回答することはありません。 ※通報に基づき、適宜調査・対応させていただきますが、すべての報告に対して対応するものではありません。また記載・掲示内容の相違について責任、及び賠償の責を負うものではありません。 ※報告された方の個人情報を第三者へ知らせることはありません。 ※この通報をおこなう際は、下記のメッセージを当編集部に開示することについてご承諾いただいたものとさせていただきます。 ※土日、祝祭日および年末年始等にいただいたお問い合わせの対応は数日かかる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
続きを見る
以下の内容で編集部に通報いたしました。
内容を選択してください。
店舗名 なでしこ
内容
【必須】
下記より該当項目にチェックを入れて下さい。






連絡先

詳細
店舗名
なでしこ
内容【必須】
連絡先

ご提供内容の確認をさせて頂くことが発生した際にのみ使用致します
詳細
送信する

閉じる