メールで質問
在籍キャストからの口コミ
良い点
求人ページ信用度
これはかなりチェックしたので間違いないですね。しっかり書いてくれてますよ。やっぱりお店選びが一番大事だと思うんですよ。自分がこれから頑張って稼ぐのに続けていかなきゃいけないし。信頼できるかどうかちゃんと見極めないと後悔すると思います。そういう点で、私はここにしてよかったですね。
口コミ投稿日:2020年03月10日
良い点
客質/客層
完全会員制だから、ご予約で遊ばれるお客様ばかり対応してます。正直、出勤すると予約で埋まってる感じです。すごいことですよね。指名で入ってくださる方ばかりだから、すごく落ち着いて接客できますね。私のお客様は本当にリッチで優しいです。
口コミ投稿日:2020年03月10日
良い点
通勤環境
まあまあだと思います。日本橋では結構有名なお店だから、っていうのもあると思うんですけど。送迎もあるし、ドライバーさんいい人ですし。
口コミ投稿日:2020年03月10日
良い点
待機環境
リラックスできますよ。狭苦しくないし、忙しいから人が大量に溜まってることもないので、いつも、空いてます。大部屋でも自分の時間を持てますね。個室もあるからそっちも使います。
口コミ投稿日:2020年03月10日
改善要望
待機環境
分煙なのもいいし、個室待機があるのもいいと思います。あとは広いスタッフルームとかあればいいんじゃないかなって思いますね。なんかスタッフさん疲れてそうだから。笑
口コミ投稿日:2020年03月10日
良い点
人間関係
全然心配しなくて大丈夫です。私も最初すごい不安で怖かったけど、他の子と関わることもあんまりなくてマイペースに仕事できます。挨拶するくらいだけど、明るくて感じのいい子ばっかりです。
口コミ投稿日:2020年03月10日
良い点
給与/報酬/待遇
お給料はいいと思います。待遇も手厚いし、だいたいのことは叶えてくれます。あと保証もちゃんと出ます。私は超短時間の仕事だからあんまり興味なくてよくわかんないんですけど、指名数とかでやん猫グランプリっていうのがあって本当に賞金とか出るらしいです。
口コミ投稿日:2020年03月10日
良い点
求人ページ信用度
面接で説明されたのが広告でみたのと同じだったので、信頼していいんじゃないかと思ってます。結局、入店したら待遇は臨機応変に対応してくれるし、お店の女の子大切にしてくれるから大丈夫です。
口コミ投稿日:2020年02月05日
良い点
客質/客層
何かわかんないけど私のお客様はみんな大人しいです。(笑)私がちょっとSだから?見た目からしてSっぽいって言われるけど。(笑)みなさん優しくしてくださるから働きやすいし、プレゼントもくれるから幸せ者です。
口コミ投稿日:2020年02月05日
良い点
通勤環境
うちは家がちょっと遠いからいつも送迎してもらってます。楽ですよ。家じゃなくても待ち合わせ場所とかでも送ってくれます。
口コミ投稿日:2020年02月05日
編集部に通報 情報提供フォーム

編集部に通報

こちらはサイト内及び、各お店ページ内において、事実と相違があると思しき記載や掲示を編集部に通報するフォームです。 以下の内容に該当する通報は当編集部は介入することはできません。直接お店にお問い合わせください。 ・個人とお店間のトラブル ・お店で働くもしくは働いていた方とお店間のトラブル ※通報に対して、編集部が個別に回答することはありません。 ※通報に基づき、適宜調査・対応させていただきますが、すべての報告に対して対応するものではありません。また記載・掲示内容の相違について責任、及び賠償の責を負うものではありません。 ※報告された方の個人情報を第三者へ知らせることはありません。 ※この通報をおこなう際は、下記のメッセージを当編集部に開示することについてご承諾いただいたものとさせていただきます。 ※土日、祝祭日および年末年始等にいただいたお問い合わせの対応は数日かかる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
続きを見る
以下の内容で編集部に通報いたしました。
内容を選択してください。
店舗名 やんちゃな子猫日本橋店
内容
【必須】
下記より該当項目にチェックを入れて下さい。






連絡先

詳細
店舗名
やんちゃな子猫日本橋店
内容【必須】
連絡先

ご提供内容の確認をさせて頂くことが発生した際にのみ使用致します
詳細
送信する

閉じる