在籍キャストからの口コミ

良い点
給与/報酬/待遇
お給料はポイント制で、
頑張れば頑張っただけ自分に帰ってくるのでモチベーション下がらずにお仕事出来ます。
このコンセプトでこれだけの高バックはなかなかないと思います!

お部屋もすごく綺麗で清潔感があり、
なんといってもお洒落です。お部屋ごとにライト、音楽の調節が出来るのも便利です。

あと店長始め、スタッフさん全員が優しく丁寧に対応してくださるのでとても働きやすいです♡
不安な事はすぐ聞ける環境なので安心してお仕事出来ます!
口コミ投稿日:2021年01月06日
お店からの返信
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

頑張った分、努力した分を正当に評価してあげる
この部分は言葉などではもちろんですが やはりお給料バックで還元してあげたいと思ってます。

出来立ての店舗ですので清潔感には自信がありますが、ちょっとまだ殺風景かも(笑)
なにか部屋作り お店作りに良いアイデアなどありましたらいつでも大募集しておりますので宜しくお願い致します。

何か悩み事や聞きたい事などありましたら遠慮なくご連絡くださいませ
特に私は24時間体制でスタンバイしておりますので(笑) どうぞ宜しくお願い致します。

店長 矢吹
良い点
給与/報酬/待遇
即サービスのお店は初めてで不安もありましたが、
スタッフさんたちの気遣いも優しく
お客様も遊び慣れている方が多い印象です。

入店前に惹かれたのが
「ポイントによってバックが決まるシステム」
勤怠、接客、写メ日記いろんな面でポイントがもらえるので
自分の頑張りがお給料に反映されたら
頑張れそうだなぁと思いました!

まだ新しいお店で緊張もありますが
これからも頑張りたいなと思えるお店です!
口コミ投稿日:2020年12月29日
お店からの返信
この度は口コミのご投稿ありがとございます。

即サービスって最初はすごくハードルが高く感じられるかもしれません。
当店が行っている即サービスは 完全にリンスキンで洗浄していただいた後のソフト即即となりますので、綺麗な方が多くご安心いただけるかと思います。
お仕事の中でまた何かわからないことなど出てきましたら遠慮なくスタッフにご相談くださいね!

頑張っている女性が頑張っただけ報われる
それは本指名の返りだけではなく、写メ日記だったり勤怠だったり日頃のアンケートだったり・・・
勿論、頑張っていただけるようにサポートさせていただくのも私たちスタッフの仕事ですので、ぜひとも一緒に上のランクを目指して頑張りましょう!

店長 矢吹
良い点
待機環境
お部屋が綺麗で過ごしやすいです。
出勤するといつも綺麗な状態で助かります。
お部屋で待機するので
待機時間は周りを気にせず落ち着けて快適です。

怖い方や上から言われると萎縮してしまうタイプなのですが、スタッフさん皆さん物腰柔らかで丁寧な方ばかりなので信頼できます。

いろいろと気を使ってくださるので
働きやすいと思います。
口コミ投稿日:2020年12月27日
お店からの返信
この度は口コミのご投稿まことにありがとうございます。

当店はお掃除屋さんなどはおりませんので、全てスタッフが清掃や補充を行なっております。
綺麗とお褒め頂き本当に嬉しく思います、ありがとうございます!
お部屋の備品やセットで気になることがありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

当店ならびに当グループは、キャストさんへの丁寧な対応を徹底して義務付けております。
キャストさんが働いてくれているから私たちが仕事できると考えており、キャストさんへの接し方は上司だと思って接しなさいと指導しております。これからも女性が働きやすい環境作りを目指してまいりますので宜しくお願いいたします。

店長 矢吹
良い点
待機環境
お部屋での待機になりますが、とっても綺麗で過ごしやすいです。
もちろんお客さまにお待ちいただくお部屋も綺麗です✨

有線も切る事ができるので、音楽駄目なお客さんに合わせて止めるのこともできますし、待機中に自分の好きな音楽も聴けます。

あとやはり何度もお風呂に入るので髪の毛がよれたりしますが、コテやアイロン、ドライヤーもあって
お仕事終わりにお出かけするときにも最適です!
スタッフさんもとても優しくて親身になって下さり、ほぼ初心者の私でも不安なくお仕事できています!
口コミ投稿日:2020年12月27日
お店からの返信
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

綺麗なお部屋で待機、それが一番ですよね(笑)
綺麗でもゴミゴミした集団待機は女性のメンタル面で良く無いと私は考えております。

有線の設備も個室ごとに調整が可能ですので、好きな音楽を聴いたりお客様の電話やキャストさんの電話時に切ることも可能です。
ちなみにどんな音楽が好きなどありましたら ご参考までにスタッフまでお願いします!もしかしたら有線のチャンネル変更もあるかも(笑)

これからも必要な備品などありましたら気軽のご相談くださいませ。
全てのご要望は無理かもしれませんが、なるべく叶えさせていただきますので!

店長 矢吹
改善要望
待機環境
お店にたいしての、不安や不満すべてにおいて、悪いことはいまのところ特にないです!!
とても過ごしやすいです˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚˙
口コミ投稿日:2020年12月27日
お店からの返信
改善要望への口コミありがとうございます。

本当ですか?(笑)
何かありましたら些細なことでも結構ですので 遠慮なくお申し付けください!
キャストさんと一緒に一からお店作りをしていきたいと考えておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

店長 矢吹
良い点
待機環境
店内がとても清潔で過ごしやすいです!
ストレスが減るので、出勤のモチベーションも上がっています。
私物入れも大きいのでとても助かっています。
口コミ投稿日:2020年12月27日
お店からの返信
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お部屋が汚いと地味にストレスが積み重なっていきますよね・・・
まだ出来たばかりの個室ですが、今後もスタッフ一丸となって清掃に取り組んでいき、いつまでも清潔な状態を保っていけるようにいたします。

キャストさんの私物入れ&お客様の衣装カゴもご好評いただけていると聞いており嬉しく思います!
今後、何か気づきなどがありましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

店長 矢吹
良い点
給与/報酬/待遇
お給与は求人情報通りのポイントスライド制です。今までのお店とは違い、私には初めてのお給与システムです。そのため、何のポイントがつくのか?どのようにスライド制でお給与が上がるのか、少し不安でした。初対面の面接でお金のことは聞きづらかったのですが、嫌な顔せずお店の方が丁寧に説明してくれました。未経験、経験者に関係なく、これなら私にも達成できるかも?と思えるポイント獲得の項目がいくつもあるので安心しました。私は「これは苦手だから、こっちの項目で頑張ろっ」という感じでポイントを獲得しています。お姉さん店でこのお給与は本当になかなかありません。お姉さんな年齢の私が言うから本当です笑。超ショートコースのお店だと、体ばかり疲れる。ということがありますが、1番短いコースでも60分なので収入面、体力、気力に安心感を持ちながら働いています。指名バックはコースごとに上がるし、ソフトなオプションなのにオプションバックもいいです。頑張った分お給料が上がるシステムは、素直に嬉しいし、目標を持てるようになりました。
口コミ投稿日:2020年12月26日
お店からの返信
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
ポイントスライド式の給与システムは頑張っているキャストさんに対して正当な評価をと
グループとして取り入れているシステムとなっております。
確かに人によっては得手不得手がある項目もありますが、得意な項目でしっかりとポイントを加算していただければ皆さんすぐにランクアップする内容となっております。勿論、私含めてスタッフも全力で達成にむけてアドバイスなどバックアップもさせていただきますので、これからも何でもご相談ください!
お姉さんだからこそ、しっかりと稼いでいただけるお店を作りたいと考えております!
目標を作っていただけたようで自分のことのように嬉しく思います。これからも何卒宜しくお願いいたします。

店長 矢吹
良い点
待機環境
お店もオープンしたばかりということもあって
お部屋もすごく綺麗で使いやすくなっていて
工夫次第では自分の好きなかんじのお部屋にも
できるかんじです(●´‐`●)

スタッフさんもすごくノリが良くて
いつも明るく察してくれたり
シフトの事はもちろん
それ以外にも要望があったらやってくれたり
親身になって相談にものってくれます。
口コミ投稿日:2020年12月25日
お店からの返信
口コミのご投稿ありがとうございます。
女性によって部屋のアレンジも可能ですね!
自分らしさを出す工夫をされているようで感激いたしました。

スタッフのノリが良いとおほめ頂きありがとうございます(笑)
ノリノリになりすぎたらすぐに私にお知らせくださいませ。ちょっと喝いれますので(笑)
お仕事へのご要望、お仕事以外の悩みがありましたら遠慮なくご相談いただきたいです。
是非とも今後も宜しくお願い致します。

店長 矢吹

 SNS応募方法

ANECOTE様のSNSID

@344tkhgf

SNS IDをコピーする

24時間お気軽にお問合せください

SNSサービスから上のIDにお問い合わせください。
「ガールズヘブンを見ました」とお伝えすると対応がスムーズになります。

お電話・メールから応募する場合

採用担当:  採用担当 やぶき   受付時間: 24時間可能です

閉じる

  • 出稼ぎ情報

    旅行deバイト限定!出稼ぎ特典
    1つの在籍店に縛られていませんか?コロナ禍の今はリスクを分散させる時代!
    他エリアや他業種でも掛け持ち大歓迎となります。貴女の年齢に合ったコンセプトで嘘のプロフィールに縛られず伸び伸びとお仕事してみませんか?
    給与例
    6時間で 42,000円 8時間で 83,000円 10時間で 114,000円

    当店の出稼ぎメリット

    30代40代でも高単価でしっかり稼ごう! 遠方の方は面接前にオンラインにて面接!
    無駄な交通費や無駄な時間、遠くから来たのに不採用などという事はありません。
    30代40代のキャスト様がメインのお店ですが大宮随一の高バック率システムにてご勤務いただけます。
    キレイなお部屋と安心なお店! 全ての個室が完全リニューアル!お部屋ごとの調光や音量調節も完備!キレイなお部屋で気持ちよくお仕事ができます。店舗内は全て抗菌コーディング済み。コロナや他ウィルスの定着を防いでおりますので安心してご勤務が可能となります。
編集部に通報 情報提供フォーム

編集部に通報

こちらはサイト内及び、各お店ページ内において、事実と相違があると思しき記載や掲示を編集部に通報するフォームです。 以下の内容に該当する通報は当編集部は介入することはできません。直接お店にお問い合わせください。 ・個人とお店間のトラブル ・お店で働くもしくは働いていた方とお店間のトラブル ※通報に対して、編集部が個別に回答することはありません。 ※通報に基づき、適宜調査・対応させていただきますが、すべての報告に対して対応するものではありません。また記載・掲示内容の相違について責任、及び賠償の責を負うものではありません。 ※報告された方の個人情報を第三者へ知らせることはありません。 ※この通報をおこなう際は、下記のメッセージを当編集部に開示することについてご承諾いただいたものとさせていただきます。 ※土日、祝祭日および年末年始等にいただいたお問い合わせの対応は数日かかる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
続きを見る
以下の内容で編集部に通報いたしました。
内容を選択してください。
店舗名 ANECOTE
内容
【必須】
下記より該当項目にチェックを入れて下さい。






連絡先

詳細
店舗名
ANECOTE
内容【必須】
連絡先

ご提供内容の確認をさせて頂くことが発生した際にのみ使用致します
詳細
送信する

閉じる